я сегодня обнаружил свист снизу.... оказалось именно подвесной подшипник думаю попробовать туда смазки набить.... уж больно дорогой новый кардан
Думаю скоро замена
И поскольку считаю себя бедным то собираюсь всё это делать самостоятельно, ну по возможности попробую зафоткать......
я сегодня обнаружил свист снизу.... оказалось именно подвесной подшипник думаю попробовать туда смазки набить.... уж больно дорогой новый кардан
Думаю скоро замена
И поскольку считаю себя бедным то собираюсь всё это делать самостоятельно, ну по возможности попробую зафоткать......
Да ничего тебе не поможет... возьми закажи подшипник и перепрессуй и все дела... у меня порвался пыльник и туда набивалась потихоньку вода и грязь и подшипник крутился с трудом смысл туда смазку класть не было.
просто так смазку туда набить не получится! надо все разбирать. а коль разобрал - зачем смазывать? поменяй ( стоит 300 рублей )
Именно так и собираюсь сделать, просто в нешем колхозе негде купить подшипник , думаю обезвредить кардан.... и на переднем приводе съездить куда нить в цивилизацию за подшипником
Именно так и собираюсь сделать, просто в нешем колхозе негде купить подшипник , думаю обезвредить кардан.... и на переднем приводе съездить куда нить в цивилизацию за подшипником
а может сначала купить подшипник, а потом все разбирать?! номер подшипника, вроде, на первой странице!
кардан снимешь чем дырку в раздатке затыкать будешь?
а может сначала купить подшипник, а потом все разбирать?! номер подшипника, вроде, на первой странице!
кардан снимешь чем дырку в раздатке затыкать будешь?
Думаю всё будет в порядке в мануале видно что в раздатке без кардана будет торчать не большой кусочек вала со шлицами, а в подобных конструкциях обязательно должен быть сальник, тоесть масло с раздатки не уйдёт, ну а сами шлици думаю например обмазать слоем герметика и дать высохнуть.... герметик превратившись в резину предохранит вал от загрязнения и при необходимости легко и безследно удаляется с поверхности вала.
А я тем временем на переднем приводе в москву за подшипником...... Теоретически отсудствие кардана должно снизить расход топлива.
думал на своём кросере дотяну до ста тысяч без единой поломки...... немного не хватило, 93000 км и всетаки засвистел подвесной
В Туле подшипников полно, только не меняют. Езжай в Климовск (у них и зап.части есть)
я кардан вчера снял, отверстие в раздатке герметично заткнул, фотки сделал.... сегодня на москву.... мерить какой будет расход без кардана. Не сегодня завтра выложу фотки.....