Парни, 2 вопроса, извините, если было:
1. кто моется дома Керхером, у всех достаточно бесконтактной мойки, т.е. нанести пену, смыть и всё, типа как на стационарных мойках?
У меня начисто не получается, либо пена гуано, либо я чего не так делаю.., пробовал разные шампуни, эффект примерно один. В итоге мою так: сбиваю грязь, потом бесконтактным шампунем, смываю. Затем беру шампунь для ручной мойки, развожу в ведре и губкой прохожусь по всему кузову, после этого смываю. Вот теперь Айс.
2. Пользуюсь полиролью ABRO, в принципе нормально, но хочу попробовать другу.
так вот, чтобы перейти на другую полироль, поидее эту надо снять, или не надо? Если надо, то как и чем в домашних условиях.
P.S
Чёрный цвет красив, но требует ацкого ухода, если хочешь чтобы машина выглядела хорошо. Про качество лака (наверное правильнее сказать свойство) уже все сказали, присоединяюсь.
Парни, 2 вопроса, извините, если было:
1. кто моется дома Керхером, у всех достаточно бесконтактной мойки, т.е. нанести пену, смыть и всё, типа как на стационарных мойках?
У меня начисто не получается, либо пена гуано, либо я чего не так делаю.., пробовал разные шампуни, эффект примерно один. В итоге мою так: сбиваю грязь, потом бесконтактным шампунем, смываю. Затем беру шампунь для ручной мойки, развожу в ведре и губкой прохожусь по всему кузову, после этого смываю. Вот теперь Айс.
2. Пользуюсь полиролью ABRO, в принципе нормально, но хочу попробовать другу.
так вот, чтобы перейти на другую полироль, поидее эту надо снять, или не надо? Если надо, то как и чем в домашних условиях.
P.S
Чёрный цвет красив, но требует ацкого ухода, если хочешь чтобы машина выглядела хорошо. Про качество лака (наверное правильнее сказать свойство) уже все сказали, присоединяюсь.
Мою на даче Керхером, бесконтактный шампунь тоже Керхер. После бесконтакта - губкой с ручным шампунем Магуайер. Убежден, что полностью помыть машину начисто бесконтактом невозможно (ну или можно, но не в нашем климате с нашей грязью ). На мойках, где моют только бесконтактно - после протирают/отскабливают оставшуюся грязь, когда сушат машину тряпками (грязными). Предпочитаю пользоваться мойками, где моют в две/три фазы: бесконтакт, бесконтакт с протиркой отдельной губкой особо грязных мест (низ дверей, бампера и т.д.), ручная мойка губкой и спец шампунем. Тогда нормально получается.