Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2012, 22:35   #1
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Цены на новый Outlander

Цитата:
Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
К тем кто пишет просто так, лишь бы написать, не читая предыдущих сообщений я никакого уважения не испытываю
во первых я писал что банк дает кредит под обычную ставку (14% годовых), а скидку дает рольф - так что розничный салон тут ни причем. Кредит ВАМ оформляет не сотрудник салона, а кредитный он же страховой брокер (как правило) который имеет прежде всего агентские от страховой и возможно банка. То что ВЫ описали никак с этим не стыкуется, так что заблуждаетесь ВЫ

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

было сказано что ДИЛЕР к этому отношения не имеет, Вы хотите поставить под сомнение что Рольф - дилер митсубси?
Судя по нику, Вы тоже должны хорошо считать. Так вот объясните нам неуважаемым и заблуждающимся, в чем выгода дилеру давать скидку из-за лишней работы. Как "экономист" Вы должны знать, что любые договорные отношение более чем двух сторон это определенный геморрой в РФ как бухгалтерам, так и юристам (небольшая, но лишняя работа сотрудников).
По поводу "мифических" финансовых структур ММС - советую посмотреть глобальный профайл компании, где черным по белому написано, что MMC занимается в т.ч. Financing business и имеет аффилированные финансовые компании. Впрочем это не должно быть новостью ни для кого, т.к. любой более-менее крупный авто производитель имеет такие структуры.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
Вообще считал что все мы форумчане, и когда мне отвечают на "ты" те с кем я не пил на брудершафт - считаю это нормальным, к ВАМ буду обращаться отдельно
Это, конечно, ОФФ, но те времена когда интернет был интересен и доступен всего лишь кучке гиков давно уже канули в лету, с их особым интернет-этикетом. Уже давно в интернете действует обычный этикет общения.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
цены новый outlander