Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 15:43   #16
secret49
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Замена боковых зеркал заднего вида

Цитата:
Сообщение от Crazzymouse Посмотреть сообщение
Дело в том, что я изначально так и хотел! купить только само зеркало, но такого не нашел... да и + задняя крышка тоже поцарапана... нашел в интернете правое зеркало электро с подогревом за 3800 р., пока ищу что-то поближе к дому
посмотри сдесь http://автостандарт.рф/catalog.php?m...t_type_id=4038 у меня тоже задняя крышка была треснута мне из Германии превезли отдельно крышку найду инструкцию как менять отсканирую выложу. там и номер есть этих крышек.
secret49 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.07.2012, 11:42   #17
dinsha
Бывалый

Я просто снял лекало. Заказал в мастерской и сам вклеил. Все обошлось в 84 рубля!!!!
dinsha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.07.2012, 17:32   #18
Crazzymouse
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от lostmedia Посмотреть сообщение
Здесь можешь посмотреть- https://out-club.ru/board/showpost.p...5&postcount=54 .
Спасибо большое!

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:32 ----------

Цитата:
Сообщение от secret49 Посмотреть сообщение
посмотри сдесь http://автостандарт.рф/catalog.php?m...t_type_id=4038 у меня тоже задняя крышка была треснута мне из Германии превезли отдельно крышку найду инструкцию как менять отсканирую выложу. там и номер есть этих крышек.
буду признателен за инструкцию, заранее спасибо

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:32 ----------

вообщем купил сегодня зеркало в г. Одинцово (если кому надо дам адресок этих запчастей или сайт), поставить оказалось проще некуда поддел пластиковую крышечку с пищалками отверткой и она легко снялась (держится на 1 клипсе). после этого открутил 3 болтика, 2 из них держат еще и колоночку (пищалку), придержал зеркало и вуаля, оно снялось )) все подошло хорошо, встало новое, как и стояло старое, правда электро настройки перепутаны по плоскостям (т.е. нажимаешь на право, а оно двигается вверх и т.д.), надеюсь что это не брак, а просто перепутаны контакты. на жаре переставлять все 5 проводов было невыносимо, так что пока поставил так...как разберусь до конца, отпишусь! а так может кто подскажет что интересное
Crazzymouse вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 20:38   #19
Crazzymouse
Вступаю в Клуб

Постарался разобраться с контактами, но ничего так и не вышло! перепробовал все варианты, но зеркало так и двигается по странной траектории... вниз двигается очень странно, немного вправо и в низ. наверх примерно так же...видимо это тайваньский прикол (
Crazzymouse вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 21:33   #20
KoTLand
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Crazzymouse Посмотреть сообщение
Постарался разобраться с контактами, но ничего так и не вышло! перепробовал все варианты, но зеркало так и двигается по странной траектории... вниз двигается очень странно, немного вправо и в низ. наверх примерно так же...видимо это тайваньский прикол (
Была такая же ерунда, но на левом, сначала забил, потом разобрал и исправил все получилось, просто нужно терпение, все получится!
KoTLand вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ