Опять Вы пишете не разобравшись в вопросе, на данный момент PSA Finance самостоятельно не работает на рынке розничного кредитования, реально кредитует Русфинансбанк (дочка Сосаити дженераль).
Когда PSA Finance или тот же Фольксваген финансовые услуги рус сами выйдут на рынок кредитования, то они будут писать в договорах именно те ставки, которые будут рекламировать.
Хотя с учетом нашего налогового законодательства вполне возможно, что дешевле занижать стоимость авто, чем платить налог на прибыль на чистые убытки.
Только он предоставляется в филиалах русфинансбанка. Не верите - сходите и убедитесь в этом сами. Об этом еще в 2008 было соглашение подписано.
То что оно было в 2008 г. напрямую не означает что есть сейчас. Вообще мне по барабану где он предоставляется, я так понимаю прямо в салоне. То что у банка может быть платежный агент сути не меняет.
Я лишь подверг сомнению Вашу фразу что как только заработают кэптивные банки автопроизводителей подобные акции пропадут, приведя пример, где дилер имея свой банк не отказывается от подобной маркетинговой программы. Давайте закончим на этом?
Вообще предлагаю всякие термины вроде "стафф", "факторинг", "эластичность спроса", "кэптивные банки" приберечь для других форумов, здесь общаются автолюбители а не финансисты, и если большинству не понятны эти термины, то есть те кто понимает смысл и уместность данных терминов. Думаю хватит с кредитами, давайте обсуждать цены.