StarLine B9 - автомобильная сигнализация с двухсторонней связью и интеллектуальным запуском двигателя. Сигнализация комплектуется удобным брелком с дружественным ЖК-дисплеем. Брелок имеет дальность оповещения до 1,2 км. Защиту StarLine В9 от интеллектуального взлома обеспечивает использование диалогового кода радиоуправления SLP™.
Ну там и про серию С писали, что диалоговая, только кодграббером отлично открывался.
Кстати, не врут. Но нюанс в том, что длина кода маловата, поэтому полноценным диалогом это назвать нельзя.
Старый В9 не имеет нормального диалога и всегда открывался кодграббером.
Сейчас есть B9 dialog, да и тот с производства снимают, ну а на тот момент, когда Вы сигнализацию устанавливали ( я так предположил) была возможность приобрести В92 из серии В с нормальным диалогом (только без приписки Flex) или обычный В9.
Почему такие предположения сразу поясню:
если ставили недавно, то есть гарантия и человек не будет менять сигнализацию, т.к. может все починить бесплатно. Значит, ставили давно. А давно модельный ряд был не таким, как сейчас выложен на сайте. Ну, собственно, ссылки я дал. Могу, конечно, ошибаться, поправьте если что...)))