Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 13:24   #1
Виктор...
Опытный

По умолчанию Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY

Нет, ну вы объясните логику, ладно с дизайном, предположим им из рено кто то перешел, ладно с материалами, на вкус и цвет, но ЗАЧЕМ бардачек не охлаждаемым сделали???? Я так и не понял....
Виктор... вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 14:01   #2
самарец
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Виктор... Посмотреть сообщение
Нет, ну вы объясните логику, ладно с дизайном, предположим им из рено кто то перешел, ладно с материалами, на вкус и цвет, но ЗАЧЕМ бардачек не охлаждаемым сделали???? Я так и не понял....
Чтобы вы ангиной не болели ...... Замучали уже - через сообщение - бардачок, багажник, бардачок, багажник...... Прежде чем писать читайте предыдущие сообщения где уже жевалось про это по 100 раз и все уже высказались по этим вопросам. Не удивлюсь, что кто-то щас опять поднимет тему откидного багажника
самарец вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 15:22   #3
Pazhgan
Бывалый

Цитата:
Сообщение от самарец Посмотреть сообщение
Чтобы вы ангиной не болели ...... Замучали уже - через сообщение - бардачок, багажник, бардачок, багажник...... Прежде чем писать читайте предыдущие сообщения где уже жевалось про это по 100 раз и все уже высказались по этим вопросам. Не удивлюсь, что кто-то щас опять поднимет тему откидного багажника
Ага, точно... Еще одна тема - очешник. Читаю и просто уписываюсь от смеха...

Вам на машине ездить или колу в бардачке охлаждать, борт откидывать чтобы на него еду ставить на пикнике и очки хранить исключительно в очешнике???
Другого места во всей машине для очков ну просто НЕТ!!! Где же еще хранить очки, как не в специальном очешнике...
А колу как охлаждать??? А пиво??? Только в бардачке... Больше негде!!! Сейчас жарко, я специально иду в машину, включаю кондей на полную и охлаждаю напитки... Сижу так, несколько часов жду, чтобы попить холодненького... Сразу купить холодное и охлажденное в магазине я не могу, надо же как-то использовать охлаждаемый бардачек... вот и приходится сидеть часам охлаждать всё и вся...
Тоже самое и с бортом откидывающимся - как раз как колу закину в бардачек, выйду, откину борт, полюбуюсь, подумаю - красота, какие молодцы производители, придумали такое, мало у кого такое есть, закрою багажник... Подумаю - через 20 минут опять надо проверить, как борт откидывается, удобно или нет... Мало ли что-то изменилось... А ну да - надо еще пойти на морду моего Аута посмотреть - она ваще супер, не то что у нового...
Еще забыл - я же подслеповат... Подсветки же нет на кнопочках, буду с собой брать фонарик в машину специально, чтобы вечером-ночью светить... А то на ощупь я не найду, мало ли еще открою не то окно - вот представьте мне надо открыть переднее правое окно, а я перепутал и открыл заднее... Ужас... Нет, только фонарик, больше ничего меня не спасет...
Вот так и буду сидеть - охлаждать колу, откидывать борт туда сюда, осматривать машину и проверять стеклоподъемники.

СМЕШНО??? вот и я о том же...
Pazhgan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.08.2012, 15:33   #4
maxz
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Pazhgan Посмотреть сообщение
Вот так и буду сидеть - охлаждать колу, откидывать борт туда сюда, осматривать машину и проверять стеклоподъемники.
действительно не смешно. жуткие извращения...
maxz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.08.2012, 16:23   #5
Махно
Временное ограничение прав

Цитата:
Ага, точно... Еще одна тема - очешник. Читаю и просто уписываюсь от смеха...

Вам на машине ездить или колу в бардачке охлаждать, борт откидывать чтобы на него еду ставить на пикнике и очки хранить исключительно в очешнике???
Другого места во всей машине для очков ну просто НЕТ!!! Где же еще хранить очки, как не в специальном очешнике...
А колу как охлаждать??? А пиво??? Только в бардачке... Больше негде!!! Сейчас жарко, я специально иду в машину, включаю кондей на полную и охлаждаю напитки... Сижу так, несколько часов жду, чтобы попить холодненького... Сразу купить холодное и охлажденное в магазине я не могу, надо же как-то использовать охлаждаемый бардачек... вот и приходится сидеть часам охлаждать всё и вся...
Тоже самое и с бортом откидывающимся - как раз как колу закину в бардачек, выйду, откину борт, полюбуюсь, подумаю - красота, какие молодцы производители, придумали такое, мало у кого такое есть, закрою багажник... Подумаю - через 20 минут опять надо проверить, как борт откидывается, удобно или нет... Мало ли что-то изменилось... А ну да - надо еще пойти на морду моего Аута посмотреть - она ваще супер, не то что у нового...
Еще забыл - я же подслеповат... Подсветки же нет на кнопочках, буду с собой брать фонарик в машину специально, чтобы вечером-ночью светить... А то на ощупь я не найду, мало ли еще открою не то окно - вот представьте мне надо открыть переднее правое окно, а я перепутал и открыл заднее... Ужас... Нет, только фонарик, больше ничего меня не спасет...

Не...если ездить на Антаре, то можно и не такую галиматью написать....

Вам пишут о тех полезных фишка, что были в ранних моделях и которые приятно радовали и отличали XL от других марок....

А теперь оно стало такое же как и все...без фишек, но с ломовой ценой....

Если сравнивать первый Аутлендер и Аутлендер XL - прогресс на лицо и в дизайнерском плане и с внутренним наполнением...

А вот если сравнивать Аутлендер XL и нонешнее "произведение исскуств", то на лицо явный регресс...

Ну и если следовать вашей логике, то и иномарку можно не покупать - взять Гранту...

Ну Гранта...ну без кондея - так окно же можно открыть...
Махно вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.08.2012, 16:30   #6
Pazhgan
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Не...если ездить на Антаре, то можно и не такую галиматью написать....

Вам пишут о тех полезных фишка, что были в ранних моделях и которые приятно радовали и отличали XL от других марок....

А теперь оно стало такое же как и все...без фишек, но с ломовой ценой....

Если сравнивать первый Аутлендер и Аутлендер XL - прогресс на лицо и в дизайнерском плане и с внутренним наполнением...

А вот если сравнивать Аутлендер XL и нонешнее "произведение исскуств", то на лицо явный регресс...

Ну и если следовать вашей логике, то и иномарку можно не покупать - взять Гранту...

Ну Гранта...ну без кондея - так окно же можно открыть...
Ну если уж хамить, тогда и я с удовольствием нахамлю... Вы, я смотрю, на Спортике ездите... Простите, а какого Вы пола? В общем-то дизайн у последнего абсолютно бабский... Ну а на Вас-то косо не посматривают )))

Ну и про Аут ХL - конечно это шедевр инженерной мысль, супер-автомобиль, буквально напичканный всеми возможными опциями, у него куча полезных фишек (мы уже обсудили на верху - очешник, бардачек охлаждаемые и откидной борт)...
Но если говорить лично про меня - я вообще в шоке, как можно делать такие убожества, как Аут XL - в салоне три ручки, все голое, простое... В новом сделали посимпатичней салон, поэтому он мне и нравится.
Старый 02.08.2012, 16:36   #7
33r
ЗАБАНЕН

Цитата:
. В новом сделали посимпатичней салон, поэтому он мне и нравится.
А с антарой-то что не так?
33r вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.08.2012, 16:39   #8
Pazhgan
Бывалый

Цитата:
Сообщение от 33r Посмотреть сообщение
А с антарой-то что не так?
Писал до этого здесь - с надежностью у Антары б-О-О-О-О-льшие проблемы...
Вложил за год уже почти 120 т.р. - т.е. примерно по 10-ке в месяц получается... А пробег всего 65 т.км. Гарантия естественно кончилась...
Старый 02.08.2012, 16:39   #9
Махно
Временное ограничение прав

Цитата:
Ну если уж хамить, тогда и я с удовольствием нахамлю... Вы, я смотрю, на Спортике ездите... Простите, а какого Вы пола? В общем-то дизайн у последнего абсолютно бабский... Ну а на Вас-то косо не посматривают )))

Ну и про Аут ХL - конечно это шедевр инженерной мысль, супер-автомобиль, буквально напичканный всеми возможными опциями, у него куча полезных фишек (мы уже обсудили на верху - очешник, бардачек охлаждаемые и откидной борт)...
Но если говорить лично про меня - я вообще в шоке, как можно делать такие убожества, как Аут XL - в салоне три ручки, все голое, простое... В новом сделали посимпатичней салон, поэтому он мне и нравится.
Хамить, так хамить...

Спортик - афигенное авто и даже не хуже XL! А по качеству и наполнению - где-то и лучше...
А дизайнер у него тот же самый, что и у Ауди...

И ежели что, то я за 4 года был обладателем 2-х XL и знаю прекрасно все плюсы и минусы этого авто...

Ну не свезло с маркой, причины см. выше по теме...

А на счет бабскости: так у меня все знакомые обладатели Антары - женщины....- так что, вопрос половой принадлежности оставляю открытым...
Махно вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 16:42   #10
Pazhgan
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Хамить, так хамить...

Спортик - афигенное авто и даже не хуже XL! А по качеству и наполнению - где-то и лучше...
А дизайнер у него тот же самый, что и у Ауди...

И ежели что, то я за 4 года был обладателем 2-х XL и знаю прекрасно все плюсы и минусы этого авто...

Ну не свезло с маркой, причины см. выше по теме...

А на счет бабскости: так у меня все знакомые обладатели Антары - женщины....- так что, вопрос половой принадлежности оставляю открытым...
На самом деле по Спортику согласен - офигенный авто, я досконально просмотрел на выходных этот авто и не нашел вообще ни одного косяка, за который можно было бы зацепится, реально шедевр!!!
Так что не слушай никого, а ездий и наслаждайся!!!
А у Антары другая проблема - не то, что на ней ездят женщины волнует, а то что она ломается часто...
Вот поэтому и смотрю варианты - Спортик, Аут новый, Санта Фэ, Соренто...
Может еще что есть сюда же???

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Цитата:

"надежное убожество" значит?[COLOR="Silver"]
Ну написал же - если останется таким же надежным и при этом более-менее с привлекательным салоном, то это же хорошо, не правда ли???

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Цитата:
ну в основном-то - на что грешит антара ?
Ну как сказать односложно - на все подряд...
И электрика глючит, и ходовая передняя слабая, рулевая слабая очень... Много врожденных болячек у машины.
Последнее, что делал - кардан. Сделано так, что кардан идет прямо рядом с глушителем - нагревается крестовина кардана соответственно очень сильно - попадает вода... и все... Крестовины хватает на 1-2 года максимум. Дальше - либо замена кардана в сборе (50 т.р.), либо ремонт (6,4 т.р. как в моем случае)...
Только рулевую перебрал, но через неделю руль "захрюкал" и перестал работать нормально... Уже накупил всяких запчастей - шланги рулевой, бачек ГУРа, может поможет, но если нет придется насос ГУРа менять.
Ну и так постоянно, через месяц явно еще что-то накроется ))))
Старый 02.08.2012, 16:39   #11
33r
ЗАБАНЕН

Цитата:
Но если говорить лично про меня - я вообще в шоке, как можно делать такие убожества, как Аут XL - в салоне три ручки, все голое, простое...
это как понять?

https://out-club.ru/board/showpost.p...4&postcount=71

"надежное убожество" значит?

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Цитата:
Писал до этого здесь - с надежностью у Антары б-О-О-О-О-льшие проблемы...
Вложил за год уже почти 120 т.р. - т.е. примерно по 10-ке в месяц получается... А пробег всего 65 т.км. Гарантия естественно кончилась...
ну в основном-то - на что грешит антара ?
33r вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 15:23   #12
I62
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от самарец Посмотреть сообщение
Когда в машину добавляют всякие вкусности и полезности - это понятно и приятно покупателю, но когда все делается наоборот - это вызывает вопросы. Вопросы вполне логичные.
P.S. от новой версии прямо так и веет экономией на всем(((
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ