Это все первичное мнение...пока день-два-неделю непокатаесся, не поймешь где что и как....
Когда садишься в новое авто, ты его еще не чувствуешь и не понимаешь...
Вы наверно меня не поняли малехо
Под " вот это отзыв" подразумевается оценка действительно машины ( двигатель, подвеска и т.д и т.п. ), а не относящихся скорее к домашней мебели деталей ( очечники, материалы, лаки-шмаки и прочая херня ).
Вот так вот
Вы наверно меня не поняли малехо
Под " вот это отзыв" подразумевается оценка действительно машины ( двигатель, подвеска и т.д и т.п. ), а не относящихся скорее к домашней мебели деталей ( очечники, материалы, лаки-шмаки и прочая херня ).
Вот так вот
Вот мне и интрересно, что там такого КОСМИЧЕСКОГО в двигателе и подвеске, что пришлось убрать все полезные девайсы и задрать цену???
У меня приятель в атобизнесе, так рассказывал, что в Порше, чем проще отделка и комфорт, нет шумки и мощнее движок, аскетичнее салон - то есть авто практически напоминает гоночный болид, тем цена выше....- таким путем и Митсу пошел что ли????
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------
Цитата:
Сообщение от filosof63
Солидарен с тобой-земляк. Зажрались эти москали.то им не так,это не эдак.
Отличный,спокойный,сбалансированный автомобиль,не кричащий открытым до ушей ртом. Ну а того чего нет сейвас для него-привезут. Поставим.
Да конечно...можно себя тешить и успокаивать...
Только НИ ОДИН автолюбитель пользовавший старые XL не сядет в новый, а это уже говорит само за себя....
Только НИ ОДИН автолюбитель пользовавший старые XL не сядет в новый, а это уже говорит само за себя....
Это вы сейчас так говорите, придет время менять старушку и придете за новым как миленькие и будете ждать по полгода
Новомордный хл тоже хаяли ваши же предшественники - почитайте форум.....
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Golden Boy
А я бы ни за что не сел в XL..
И что..не садитесь ни кто же не заставляет))
Что за привычка ..лишь бы нагадить..
Кто хочет нового..и небыло старого..не хают же старый..
Хорош уже ..клубни..уже многие поняли вашу позицию..хорош..
надоело читать одно и тоже..или пробегитесь перечитайте ветку..
Это вы сейчас так говорите, придет время менять старушку и придете за новым как миленькие и будете ждать по полгода
Ошибочное мнение...
Первый XL - манил и завораживал аки сочная девица! Я год слюной исходил - присматривался, томился в сладостной истоме....
А "новый" наводит на мысль и толкает к рассмотрению других марок...
Лучше уж тот же Паджеро Спорт взять - о цэ зачетный драндулет!
а чем спорт лучше? по моему новый аут ближе к Спорту по внешности
если бы спорту обновили интерьер еще бы можно было рассматривать...
Так морду у него сперли, вот и похож...
Ситуация мне напомнила отзыв одного из журналистов о Ланд Круизере:
"Ну всем хороша машина и надежная и мощная! Но вот с дизайном беда! Такое ощущение, что морду рисовал один художник, а зад другой и потом все это слили воедино..."
Так и новым с XL - морда от Паджеро Спорт, а зад от Х3....- смесь барбоса с носорогом...
У Спорта - гармоничная, сбалансированная и мужественная внешность....
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Widgit
Скоро в этом разделе форума по новому Ауту обсуждать не с кем будет вопросы эксплуатации, складывается впечатление, что не один владелец XL не пересядет на MY. А люди все заказывают и заказывают, мне сказали в 2 салонах - по 5-6 машин в день оформляют, значит все эти люди не с форума, их похоже большинство-)) Причем с двумя покупателями разговаривал - пересаживаются с XL, но видимо они то же не с форума-)
Так сейчас все машины хапают на Ура! На рынке ажиотаж жуткий.... - вот и ведется народ, пересаживаясь с других марок....
вот вот, мне время замены уже подходит, и пока альтернативы новому не вижу, если только переходить в другую ценовую категорию >1,5 ляма...
вот с мордой второго ХЛ не смирился, а этот мне даже ближе