ты Паха давай варианты с учетом мнений которые мы тут тибе бум кидать. Сама идея графики Икселя хороша. Текст надо подработать. Ну может что сам еще увидишь.
выкладываю..... на рассмотрение еще пару подпеределанных вариантов..... на черный цвет не смотрим ..... если, что то считаем что он красный )))))) потом исправлю - торопился! жду мнений....
выкладываю..... на рассмотрение еще пару подпеределанных вариантов..... на черный цвет не смотрим ..... если, что то считаем что он красный )))))) потом исправлю - торопился! жду мнений....
Мое мнение таково что OUT-CLUB и www.out-club.ru - в общем-то синонимы и перегружать, и без того небольшое в реальной жизни, поле логотипа не имеет смысла. Поскольку, web-адрес несет больше информации - только его и оставить.
Мое мнение таково что OUT-CLUB и www.out-club.ru - в общем-то синонимы и перегружать, и без того небольшое в реальной жизни, поле логотипа не имеет смысла. Поскольку, web-адрес несет больше информации - только его и оставить.
ну или к большим OUT-CLUB маленькими буквами приписать .ru, и так понятно будет всем и без www
Я думаю Паха проще будет так собрать мнения. Есть возможность провести голосование. Но тогда ты не увидишь мнений и предложений.
А так народ идей подкинет.
Мне кажется гармоничнее второй. Кроме этого в нем название клуба не оттеняется знаком ММС. По интернет адресу - думаю это не столь важно. Можно оставить и так. Или сравнить опять варианты.
Может штрихов много?
Среди тем обсуждаемых в Клубном строительстве есть тема о равенстве региональных отделений (мы ее пока отложили). Так что "филиал" я бы взял под вопрос.
как и обещал.... все узнал!!!! можно сделать рамки у нас.... напечатать шелкографией в 2-3 цвета..... и по цене это будет более доступно: комплект рамок под гос номера будет стоить порядка 130 - 140 рублей!
единственный минус, в том что это будет не светоотражающая краска..... насколько это принципиально?
ты Паха давай варианты с учетом мнений которые мы тут тибе бум кидать. Сама идея графики Икселя хороша. Текст надо подработать. Ну может что сам еще увидишь.
миша.... а можно сделать что нибудь типа голосования за варианты.... какуюнибудь табличку что ли из четырех граф:
2 больших 1 вариант и второй вариант
и внутри их 2 маленьких ник и пожелания и мнения..... так будет удобней отслеживать......
заранее спасибо