На скринах все ОК. Только тип автомобиля вы сможете поменять при помощи вновь открытых тут недавно возможностей. Но это не принципиально. Еще проверьте что высвечивается на приборке, а то может кроссер и пежо, поменяйте тогда (на скринах этого пункта нет у вас)
Да и если у вас ксенон то проверьте, что тип фар мульти(или много) канальные, а то корректор не будет работать.
На скринах все ОК. Только тип автомобиля вы сможете поменять при помощи вновь открытых тут недавно возможностей. Но это не принципиально. Еще проверьте что высвечивается на приборке, а то может кроссер и пежо, поменяйте тогда (на скринах этого пункта нет у вас)
все... совсем я поплыл... ничего не понял абсолютно....
что проверить на приборке, и что поменять тогда?..
ASC off, service required все значения перебрал...
все... совсем я поплыл... ничего не понял абсолютно....
что проверить на приборке, и что поменять тогда?..
ASC off, service required все значения перебрал...
На приборке при повороте ключа появляется надпись "Ситроен" например, но приборка у меня цветная, на монохромной не знаю, может надписи и нет. Если надпись появляется, то возможно она у вас теперь не митсу...т.к. прога хранцузская, править там же где и остальное, в параметрах "по умолчанию" и "опциях автомобиля (или двигателя)"
Значения перебрал это как? Ошибки остались постоянные или нет? Если остались например по АСЦ (система динамического контроля стабильности) то поставьте этот блок в "отсутствует", телекодируйте, потом снова "присутствует", телекодируйте. Потом ошибка станет не постоянной (и исчезнет на приборке), и ее можно будет сбросить в проге чтоб не висела в памяти.