У каждого свой расчет. Но если вы берете кредит на машину, то какая разница? Все равно ежемесячный платеж будет значительным, тогда уж сразу взять на 160 (пусть) тыс больше, что бы потом не жалеть.
я если бы брал то в топе (мой ХЛ тоже в топе), просто Вы указали разницу 30-40 т.р. вот я и поправил
вопрос в том что инстайлы еще есть с поставкой до утил. сбора, а ультимейты - уже как пишут лишь октябрь, кому то может просто не терпится
что-то тоже задумался, поехать чтоли заказать на октябрь на всякий случай, вдруг не будет утил. сбора, повышение цены с октября обещали, но на ранее заказанные могут и не поднять
я если бы брал то в топе (мой ХЛ тоже в топе), просто Вы указали разницу 30-40 т.р. вот я и поправил
вопрос в том что инстайлы еще есть с поставкой до утил. сбора, а ультимейты - уже как пишут лишь октябрь, кому то может просто не терпится
что-то тоже задумался, поехать чтоли заказать на октябрь на всякий случай, вдруг не будет утил. сбора, повышение цены с октября обещали, но на ранее заказанные могут и не поднять
тут больше психологический момент:ультимейт 1419+14(вроде) металик +53 утил.сбор= 1486 тыр.
манагеры говорили про поднятие цен на 30 тыс. с октября уже более 1,5 млн. - ИМХО перебор.
а сейчас можно взять инстайл за 1323 т.р. (металик) или 1263 -2 л.,
в общем похоже инстайл - оптимальный вариант
А можно просто проплотить и будет стоп цена)))
И никакой унитазный збор не страшен)))
можно попробовать, но если дилер оформит ПТС после введения сбора, думаю будет всеми силами добиваться доплаты. В договоре как правило прописывается изменение цены в случае изменения пошлин, сборов и т.п.
можно попробовать, но если дилер оформит ПТС после введения сбора, думаю будет всеми силами добиваться доплаты. В договоре как правило прописывается изменение цены в случае изменения пошлин, сборов и т.п.
А договор нужно перечитывать и чтоб эти пункты они убрали..
Фактически вы машину купили..просто вам её ещё не отдали,а вашими деньгами они уже пользуются..
А договор нужно перечитывать и чтоб эти пункты они убрали..
Фактически вы машину купили..просто вам её ещё не отдали,а вашими деньгами они уже пользуются..
попробуйте убрать, сомневаюсь что они под каждого будут договор пересогласовывать. Я в прошлый раз оформлял договор на машину в наличии(!) и на эти пункты обратил внимание. Т.е. по идее могут сказать позже дескать извините растаможка вышла дороже чем предполагали, плохо посчитали, будьте добры доплатить (утрирую конечно)
А можно просто проплотить и будет стоп цена)))
И никакой унитазный збор не страшен)))
Спрашивал в салоне насчет унитазного сбора. Менеджер сказал, что машины заказанные сейчас будут только через 2 месяца, поэтому в ПТСе может стоять дата и сентябрь, и октябрь со всеми вытекающими. Однако, он сказал интересную вешь: "Если Вы заплатите всю сумму, то мы прямо сейчас выкупим для Вас ПТС и в нем будет стоять августовская дата". Конец цитаты. Ну, и разумеется, цена будет зафиксирована и никакие изменения в пошлинах, налогах и прочем влиять на нее не будут. Насчет последнего - это надо читать договор. А вот насчет выкупа ПТС - это интересно. Насколько такое возможно?
Спрашивал в салоне насчет унитазного сбора. Менеджер сказал, что машины заказанные сейчас будут только через 2 месяца, поэтому в ПТСе может стоять дата и сентябрь, и октябрь со всеми вытекающими. Однако, он сказал интересную вешь: "Если Вы заплатите всю сумму, то мы прямо сейчас выкупим для Вас ПТС и в нем будет стоять августовская дата". Конец цитаты. Ну, и разумеется, цена будет зафиксирована и никакие изменения в пошлинах, налогах и прочем влиять на нее не будут. Насчет последнего - это надо читать договор. А вот насчет выкупа ПТС - это интересно. Насколько такое возможно?
Если авто еще не растаможили, то как они купят несуществующий ПТС?)))
Просто выкупять чёй-то привезённый авто для теста....
Если авто еще не растаможили, то как они купят несуществующий ПТС?)))
Просто выкупять чёй-то привезённый авто для теста....
Хм. А если ПТС без впечатанного ВИНа? Потом машина приплывает, ее ВИН впечатывают и готово - машина ввезена до 1 сентября. Хотя как-то это странно очень выглядит.