Всем доброго время суток. Вечером ездил в Рольф диамант на презентацию нового Аута.Самое приятное ,что пригнали на тест- драйв сразу три тачки в разных цветах( белый, черный и рыжый) с разными движками.В течениии 15-ти минут удалось прокатится на 2.0и 2.4-теперь однозначно могу сделать выбор в пользу2.4
Во первых сложилось впечатление что двухлитровый трогается и ускоряется с надрывом по отношению2.4( как будто кто придерживает кота за хвост).
А во вторых заметил легкую вибрацию на холостом ходу исходящую от двигателя.Думаю в Московских пробках это будет действовать на нервы.
Так что если есть возможность берите 2.4$!!!
А нет ли здесь такого момента, как обкатка движка, приработка что-ли, может потом все нормализуется? А на ХЛях кто новые брал, ничего потом не меняялось по динамике? У меня 2-х литровый заказан, вот и думаю, брать ли вообще или брать 2,4...
А нет ли здесь такого момента, как обкатка движка, приработка что-ли, может потом все нормализуется? А на ХЛях кто новые брал, ничего потом не меняялось по динамике? У меня 2-х литровый заказан, вот и думаю, брать ли вообще или брать 2,4...
У меня после обкатки только расход уменьшался, ну может слегка лучше движок стал крутиться. И все.