Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2012, 13:17   #1
maxz
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от garrick Посмотреть сообщение
В "интернетах" пишут, что 165. Гугл по фразе "Alltrack клиренс" выдает сразу несколько статей, где пишут про 165. Тем не менее, 165 - это не 215. Ибо зимой брюхом ляжет на снежный горб вдоль обочины и никакой полный привод не поможет. Хотя, если кататься по чищенному асфальту, тогда конечно, но вряд ли это является альтернативой.
А вот у кого действительно неплохой просвет для универсала - это у Subaru XV - 220 мм. И полный привод.

И в этой связи я пока не вижу особых вариантов. Какой еще кроссовер имеет длину 4600+, полный привод, просвет 215 мм и цену за максимальную комплектацию - 1.4 млн.?
субару аутбэк 2,5 тоже вариант на замену ауту. интересно а у субары чей вариантор, тоже джатко?
maxz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 16:39   #2
garrick
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от maxz Посмотреть сообщение
субару аутбэк 2,5 тоже вариант на замену ауту. интересно а у субары чей вариантор, тоже джатко?
Аутбэк меня не впечатлил салоном - тесный он какой-то. С Аутлэндером не сравнить. Да, и это опять-таки универсал. И тогда уж Форестер надо рассматривать, но новый Форик мне не нравится внешне.
garrick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 14:19   #3
maxz
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от garrick Посмотреть сообщение
Аутбэк меня не впечатлил салоном - тесный он какой-то. С Аутлэндером не сравнить. Да, и это опять-таки универсал. И тогда уж Форестер надо рассматривать, но новый Форик мне не нравится внешне.
в аутбэке не сидел, за салон не скажу, надо посмотреть. универсал - ну и ладно, главное - клиренс и п/п.
maxz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ