Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
Сообщение от Илья Н
да нту гарантии (( в гараж-сервисе буду менять... А какие проблемы с датчиком АБС? Как он связан с подшипником?
мне тоже поменяли в гаражном сервисе(к ним как правило свои детали несешь - если что не так, говорят вам деталь левую впарили - они не виноваты как всегда) появилась ошибка и абс и 4вд перестали работать - скорее всего не той стороной подшипник поставили, снятие ошибки не помогло, в итоге пришлось менять у ОД с их подшипником - и все сделали нормально и абс заработал (единственное надо проследит чтобы подшипник действительно был оригинальный с верным партнамбером)
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
Сообщение от Ivanzhan
мне тоже поменяли в гаражном сервисе(к ним как правило свои детали несешь - если что не так, говорят вам деталь левую впарили - они не виноваты как всегда) появилась ошибка и абс и 4вд перестали работать - скорее всего не той стороной подшипник поставили, снятие ошибки не помогло, в итоге пришлось менять у ОД с их подшипником - и все сделали нормально и абс заработал (единственное надо проследит чтобы подшипник действительно был оригинальный с верным партнамбером)
Вот вот! И более того! Если даже руки у гаржных сервис менов откуда надо растут и установка подшипника была сделана по всем правилам это не исключает других факторов, в частности банально попадание пылинок и как правило не работающий привод и постоянные ошибки! Вам обеспечены!! Поэтому мой совет, если машинка не на гарантии то необходимо почитать соответствующую ветку форума, являющуюся кледезью полезной информации, а затем взять время и лично поехать к гаражным сервис менам и лично контролировать весь процесс!! Удачи всем у кого загудел подшипник и машинка не нагарантии, пусть ошибки никогда не побеспокоят Вас а запчасти встанут как надо, да и не прикипит Ваш датчик АБС ))))