Автовключение обогрева зеркал и заднего стекла - это у всех так, или я это в этаксе нахимичил?
---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------
Написал dll, которая обеспечивает обмен данными с Лексией (кабелем), то есть посылать машине команды и получать ответы.
Хочет кто-нибудь поизучать протокол обмена?
Автовключение обогрева зеркал и заднего стекла - это у всех так, или я это в этаксе нахимичил?
Может я ошибаюсь и путаю с другой машиной, в данный момент проверить не могу, но вроде было, что если нажать и длительно подержать кнопку то она сменит свое начальное положение. Т.е. если при запуске двигателя она раньше была вкл. то будет выкл.
Или у вас по температуре теперь работает? Было бы круто...
Может я ошибаюсь и путаю с другой машиной, в данный момент проверить не могу, но вроде было, что если нажать и длительно подержать кнопку то она сменит свое начальное положение. Т.е. если при запуске двигателя она раньше была вкл. то будет выкл.
Или у вас по температуре теперь работает? Было бы круто...
Нет, при старте мотора обогрев выключен, а вот иногда, если с теплого гаража на холодную улицу выехал, или дождь пошел, сам включается.
В 90% случаях включается не зря, но бывают и ошибки.
Но при каких именно условиях - я так и не понял. Датчик дождя влажность ведь мерить не может?
Нет, при старте мотора обогрев выключен, а вот иногда, если с теплого гаража на холодную улицу выехал, или дождь пошел, сам включается.
В 90% случаях включается не зря, но бывают и ошибки.
Но при каких именно условиях - я так и не понял. Датчик дождя влажность ведь мерить не может?
Не может, совсем другой принцип работы ведь... Во повезло, может на перепад температуры... Но если дождь просто пошел, ведь перепад не большой. А если датчик дождя просто водой полить, включится обогрев? Я в кодинге 322 этакса ничего такого не видел, вроде вдоль и поперек его изучил, когда корректор пытался назад включить, нужно еще раз посмотреть.