Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Эх, у Тойоты есть ещё и Форинер. С такими же блокировками, как у Прадо, но компактнее. Вот его бы я взял. Очень нравится. Но мешает уже... прадо, поэтому и не завозится(((
Цитата:
Сообщение от AlienXL
Эх, у Тойоты есть ещё и Форинер. С такими же блокировками, как у Прадо, но компактнее. Вот его бы я взял. Очень нравится. Но мешает уже... прадо, поэтому и не завозится(((
Форчунер наверное? (Fortuner а не Foreigner) )
Говорят, что это пепелац для Индонезии, Тая и Центральной Америки.)
The Fortuner is not offered in Japan, Europe, North America, Australasia, or China. For the medium pick-up based SUV segment in those markets, Toyota offers the Hilux Surf (Japan), 4Runner (North America) and Land Cruiser Prado (Europe, Australasia and China)
Меньше "Прады", в той же концепции, "4 Ранер". И, наверное, более практичный. Но они (тойода-мать) вверглись вовсе в сундукоподобный дезигн. Предыдущий нравился. )
Цитата:
Сообщение от AlienXL
а чего... серые диллеры активно его возят - по моему с автоматом стоит 1 600 000 р.
мотор там как у самого младшего Прадо - 2.7 литра мощью 163 л.с. В новом кузове очень даже ничего, брутальный такой джипик.
Цитата:
Сообщение от Dima1971
а чего... серые диллеры активно его возят - по моему с автоматом стоит 1 600 000 р.
мотор там как у самого младшего Прадо - 2.7 литра мощью 163 л.с. В новом кузове очень даже ничего, брутальный такой джипик.
в цене 1,5 -1,6 млн. р. не был бы конкурентом прадо, и рав-4 тоже, у них разные целевые аудитории
был бы конкурентом паджеро спорт
Цитата:
Сообщение от Economist
в цене 1,5 -1,6 млн. р. не был бы конкурентом прадо, и рав-4 тоже, у них разные целевые аудитории
был бы конкурентом паджеро спорт
я и не говорил, что он конкурет Прадо - я сказал, что у тнего точно такой же мотор как у младшего Прадо - комфорт с акпп с двс 2.7 литра.
А почему они не возят эту машину, я не знаю. логику маркетологов тойоты трудно объяснить (например привезди премиальный микроавтобус, хотя уже есть один микроавтобус Хиасе, не думаю, что у нас так все исстрадались по подову автобусов)
А фортунер имел бы своего покупателя.
Цитата:
Сообщение от Dima1971
я и не говорил, что он конкурет Прадо - я сказал, что у тнего точно такой же мотор как у младшего Прадо - комфорт с акпп с двс 2.7 литра.
А почему они не возят эту машину, я не знаю. логику маркетологов тойоты трудно объяснить (например привезди премиальный микроавтобус, хотя уже есть один микроавтобус Хиасе, не думаю, что у нас так все исстрадались по подову автобусов)
А фортунер имел бы своего покупателя.
Мой ответ был на сообщение от AlienXL
"Эх, у Тойоты есть ещё и Форинер. С такими же блокировками, как у Прадо, но компактнее. Вот его бы я взял. Очень нравится. Но мешает уже... прадо, поэтому и не завозится((("
Вас процитировал чтоб понятней было о какой машине речь идет (но картинка не прицепилась).
Тоже считаю что модель была бы востребована на нашем рынке