Причем я абсолютно серьезно. Julich... бита, ну как же так ))))) Поправила прическу, достала из сумочки биту и кааааак херакнет!!!! Травматическое оружее тоже не советывал бы - во первых нужны навыки, во вторых в нужный момент его не окажется под рукой (кобуру под платье не наденешь... А вот баллончик саоме то: и от мужиков и от собак и от собак-мужиков
Есть такое!Причем я абсолютно серьезно. Julich... бита, ну как же так ))))) Поправила прическу, достала из сумочки биту и кааааак херакнет!!!! Травматическое оружее тоже не советывал бы - во первых нужны навыки, во вторых в нужный момент его не окажется под рукой (кобуру под платье не наденешь... А вот баллончик саоме то: и от мужиков и от собак и от собак-мужиков
Спасибо Serg! Название мне, по крайней мере, нравится! Надо прикупить, т.к. я еще боюсь собак, когда на велике летом езжу.
А какие последствия у "Жгучего перчика"?
Спасибо Serg! Название мне, по крайней мере, нравится! Надо прикупить, т.к. я еще боюсь собак, когда на велике летом езжу.
А какие последствия у "Жгучего перчика"?
Как я понимаю, Жг.Перчик не самый лучший. Просто картинка под руку подвернулась. Посмотри по ссылке, которую дал Sergy, там много интересного по теме.
Последствия - для нападающего особо никаких, через несколько часов придет в норму, а вот на собак может отразиться негативно.