Я так понимаю, что если точно по заводской разметке-то никак.
А из салона - по шаблону, примерно попробывать попасть. Площадь выреза под датчик существенно меньше чем под очешник. Через снятый плафон можно разметку нащупать. Потом уж на глазок.
Вот подлез телефоном когда делал. Видно разметку. Явно не тот контур что у очешника.
Последний раз редактировалось ЛаКост; 30.06.2013 в 14:17.
Нет машины под рукой. Как помнится, расстояние между отверстия ми примерно 20 мм.
Как понимаю на нашем рынке нет штатного, так как не идет ни в одной комплектации.
Наверно, штатный для нескольких сразу моделей МИТСУБИСИ. На Лансер тоже ставят такой.
Наверно, штатный для нескольких сразу моделей МИТСУБИСИ. На Лансер тоже ставят такой.
на Лансере 10 штатно нет очечника. там так и ставят - "очечник от аута".
на лансере 9 был полуштатный очечник, совмещённый со штурманским светильником. но это не ваш вариант.
я отправляю эту картунку на печать, шаблон маловат, потом на МФУ ставлю 114% масштаб и получается отлично.
Просто по клеточкам перерисовывать- времени много потратил....
А кто-нибудь врезал такой очешник в авто с люком??
Я прикидывал, отгибая обшивку, теоретически должен встать.
Однозначно утверждать не могу, нет очешника в наличии.
А кто-нибудь врезал такой очешник в авто с люком??
Я прикидывал, отгибая обшивку, теоретически должен встать.
Однозначно утверждать не могу, нет очешника в наличии.
Вчера получил бежевый и установил в авто с люком, тоже много раз мерил, боялся ошибки, но решился, ничто не мешает.
Пока не могу выложить фотки, но образовался небольшой зазор, нет плотного прилегания со стороны "на себя", к тому же образовался зазор и у штатного плафона со светильниками, может от того, что игрался с металлической планкой под крышей.
Что делать и не знаю, прям в расстройстве.
Еще от того, что прикреплял шаблон на малярный скотч, после обивка потолка в местах соединения стала ворсистой, как убрать, прошу помощи и совета.