Такую я себе и поставил, по крайней мере внешне такая же.
Но все равно пришлось немного подпилить надфилем в районе защелок, по одному миллиметру с каждой стороны и только спереди.
А если мне нужна просто одна камера + зеркало, то порядок действий такой:
ставлю камеру, запитываю ее отсюда - https://out-club.ru/board/attachment...9&d=1376591793
Протягиваю AV провод через салон, подключаю его к зеркалу.
Само зеркало хочу запитать от прикуривателя, чтобы не припаивать никуда провода и выключать его по желанию, как это лучше сделать?
Хотелось бы как то провода питания от зеркала соединить с тройником прикуривателя.
И еще один вопрос - у этих зеркал 2 тюльпана, это для подключения 2х камер одновременно? Написано 2-way AV input.
По поводу "подключения 2х камер одновременно? Написано 2-way AV input." ничего сказать не могу, не видел и не проверял.
Одного провода AV мало, чтобы включился монитор в зеркале на зеркало нужно подать +12V от фонарей заднего хода, хотя этот сигнал можно взять и с левой стойки со стороны водителя.
ИМХО. Не вижу смысла тянуть кучу проводов с разных сторон авто к одному зеркалу.
Поэтому и был мною выбран способ взять все нужные мне: питания при вкл.зажигания, массу, сигнал заднего хода, с одного разъема, на котором всё это присутствует. Тот что на ссылке.
И протянуть цельный кабель к зеркалу, припаять на концы пины от компьютера и подключить в разъем.
И еще купите Кабель для систем видеонаблюдения
Он идеально подходит для передачи AV сигнала +питания, сигнала заднего хода оплетку использовать как массу, можно для перестраховки добавить небольшой кусочек провода массы от плафона к зеркалу. Так как на зеркале два пина под массу, и они должны быть запаралелины, иначе будет работать с помехой.
Одного провода AV мало, чтобы включился монитор в зеркале на зеркало нужно подать +12V от фонарей заднего хода, хотя этот сигнал можно взять и с левой стойки со стороны водителя.
Rezzo47, Привет, на АУТ-III видимо еще никто не поставил, только собираемся, в частности Я.
Но когда это воплощу в реальность не знаю, как только сделаю, выложу фотоотчёт.
А можно фото как установлено и как показывает, ну и как это функционирует.
Заранее огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!
Функционирует также как и в комплектации инстайл, ставить геморойно, после протяжки проводов надо ехать к диллеру и активировать. Смотрится отлично и снаружи и внутри.Фото не делал внешнего вида как сверлить дырку есть.
Функционирует также как и в комплектации инстайл, ставить геморойно, после протяжки проводов надо ехать к диллеру и активировать. Смотрится отлично и снаружи и внутри.Фото не делал внешнего вида как сверлить дырку есть.
В инстайле два видео входа? Где и что надо активировать? Камеру надо ставить такую же?
Как это все работает?
Тоже приобрел камеру штатную, и появились вопросы по установке :
1 нужно высверливать большое отверстие, т.к она устанавливается изнутри?
Есть ли какой нибудь шаблон?
2 какую проводку использовали, есть ли у кого код оригинальной?
3 а активировать зачем? Для штатной головы?