Наличие штатной камеры изначально указывает на наличие штатного ГУ, а в нём парковочные линии (вся "трапеция") , то есть их положение относительно задка машины настраиваются в самом ГУ.
Цитата:
Сообщение от Sunlancer
она показывает равномерно левую и правую сторону
Нет, есть перекос. Но угол обзора штатной камеры позволяет за небольшой промежуток времени пользования нештатным ГУ (даже если в нём нет в настройках включения парковочных линий) привыкнуть ориентироваться визуально.
Последний раз редактировалось yeger; 24.12.2015 в 11:54.
Доставка по акции у них бесплатная. Приехала ко мне за неделю.
Да, дороже чем камера, указанная ранее нашим сотоварищем.
Но и характеристики у этой камеры лучше чем у той. Да и ждать ее намного меньше придется. А так, Вам решать самому, где и почем.
Вот я тоже замучился. к ГУ 8701А490 (с одной крутилкой) пытаюсь прицепить камеру. Перепробовал уже 3 штуки- безрезультатно.
Изображение черно-белое с полосами.
Знающие люди подсказали что все дело в том что тип видеосигнала должен быть NTSC/
Кто знает, подойдет ли такая камера код 8781A043 или 8781A007 (или 017)
или у кого есть опыт подключения аналогов типа Sailing MBL878104343 или может AVIS AVS321 или другая проверенная?
Жутко не комфортно ездить со снятой обшивкой. Все продавцы камер в городе от меня уже плачут))
Прошу прошения за глупый вопрос. Видел в теме кто то уже приобретал на подобие такого зеркала. Клавиша это включение и выключение зеркала? Включил камера показывает? А по бокам от нее что за индикаторы?Переключение между каналами? И если зеркало с двумя каналами для видео сигнала (можно подключить две камеры?) то как происходит переключение между ними.
На зад стоит камера штатная. На перед хотелось бы установить.
Прошу прошения за глупый вопрос. Видел в теме кто то уже приобретал на подобие такого зеркала. Клавиша это включение и выключение зеркала? Включил камера показывает? А по бокам от нее что за индикаторы?Переключение между каналами? И если зеркало с двумя каналами для видео сигнала (можно подключить две камеры?) то как происходит переключение между ними.
На зад стоит камера штатная. На перед хотелось бы установить.
У меня такое зеркало. По бокам от кнопки включения: индикатор питания и датчик света (собственно он и проверят, слепят вас сзади или нет). Если питание на зеркало подано, то оно всегда работает и горит зеленый индикатор и кнопкой выключения не регулируется. Приоритетным является сигнал с камеры заднего хода, т.е. при включении заднего хода появляется изображение с камеры заднего хода, даже если был включен сигнал с передней камеры. При нажатии на кнопку включения на зеркале - изображение с задней камеры пропадает. Насчет передней камеры не подскажу - не подключал, но вроде где-то читал, что кнопка включения регулирует яркость изображения и, видимо ее вкл или откл нужно заводить с отдельной кнопки или типа того. Лучше уточните у продавца.
Здравствуйте всем! Кто пользуется зеркалом с такими креплениями. Подскажите как оно сидит на зеркале? Плотно, не слетает, не шатается?
Или лучше брать зеркало с креплением на лобовое стекло? Тогда вопрос, а какое оно у нас?