Перестала работать камера заднего вида и не показывает межсервисный
Привет всем. У отца возникла проблема. Перестала работать камера заднего вида и при включении зажигания, перестал показывать межсервисный пробег. Самому пока некогда искать, может были подобные проблемы у кого?
Re: Перестала работать камера заднего вида и не показывает межсервисный
У меня тоже перестала камера показывать. Если машина на гарантии езжай к ОД. Вчера я пообщался с гарантийщиком, камеру новую заказали, теперь 10 дней жду, должны поменять. Говорят такое с камерами редко, но бывает. Про межсервисный пробег не знаю, первое что на ум приходит попробуй обнулить мозги. Сними на пару минут клемму АКБ.
Цитата:
Сообщение от psy
@stealth086, это голова с одной крутилкой? У них встроенный кан-модуль иногда отказывает, из-за этого голова "не видит", что включили заднюю передачу.
Отказывает в смысле слетает настройка или сам модуль выходит из строя? Не подскажете номер запчасти?
Тоже перестала камера включаться в положении R после отключения аккума.
Сама камера показывает, если смотреть через сервисное меню головы.
Там же видно, что сигнал включения в положение R поступает.
Но в списке подключенного оборудования камера off/
Умерла камера заднего вида, хочу поставить не оригинал + родная проводка (не хочу тянуть провода). Подскажите, распиновку камеры (первый разъем от самой камеры).
Приветствую массы!
Побеееда!
Короче, погасла вчера камера, обзвонил всех, сказали, бывает но не лечится! Бери питание с 418 разъёма и на 108. Прокалдовал вчера весь вечер, всё напрасно. Да и хорошо, как выяснилось! Не получалось, потому что ещё и массу надо на 2-ой пин 108-го!(так для информации)
Пока вчера манипулировал подсадил малость аккум и спалил 2 предохранителя. Подключил зарядчик на ночь и скинул»минус». Это и послужило «лекарством»!!! Хотя минут на 30 клемму скидывал.
Пробуйте!!!