Нет я про обшивку стенок багажника.Нижняя часть обшивки прекручена двумя саморезами и клипсами.А обшивка двери состоит из 3 частей.Начинай с верху,тупо тяни.Дальше увидешь.
Люди подскажите: камера не работает когда дождь или сырая погода, разбирал камеру просиликонил, затянул болтами (свои поставил), тульпан и другой штекер заново заизолировал. Все закрепил чтобы не болталось. Вчера попал в ливень и опять не работает - нет сигнала. Сегодня солнце камера - работает, правда картинка иногда мельтешит.
Люди подскажите: камера не работает когда дождь или сырая погода, разбирал камеру просиликонил, затянул болтами (свои поставил), тульпан и другой штекер заново заизолировал. Все закрепил чтобы не болталось. Вчера попал в ливень и опять не работает - нет сигнала. Сегодня солнце камера - работает, правда картинка иногда мельтешит.
Игорь у меня подобная проблема решилась заменой тюльпана на скрутку с пропайкой... Мучился с подобной бедой почти год.
Похоже где-то в камере, потому что включаю зажигание, но двигатель не завожу, селектор в положение R, сигнала нет, дальше пробую шевелить камеру сигнал появляется. Может еще провод передавлен где - то. Тюльпан я поджал и перетянул изолентой, потом закрепил хомутами, на тюльпан не грешу.
Олег нельзя ли поподробней как вы тюльпан меняли. Не хочется провода под потолком на скрутку вешать, если вдруг камеру менять.
Игорь,
тюльпан отрезал, провода очистил, на центральную жилу и внешнюю оболочку надел термоусадки, скрутил и спаял центральный провод. Надвинул термоусадку, нагрел, Аналогично и верхнюю, все заизолировал сверху изолентой.
Если менять камеру-то придётся проводить аналогичные церемонии. На мой "тюльпан" так мне нервы измотал, что я его приговорил.
Это на вид обычные полиэтиленовые трубки различного диаметра. Одевается подходящая на провод и нагревается (я грею промышленным феном). При этом она сжимается, уменьшается диаметр и полотно обхватывает провод и соединение. Продается во всех магазинах электротоваров.
Привет всем. Заказал камеру с Али. Но угол обзора и помехи просто ужасные. Особенно бесит угол обзора по сравнению со штатной. Просьба показать у кого какая хорошая камера? Что лучше поставить? Выложите фото как что снимает.
Если направляешь камеру чтобы был горизонт - метра полтора не видно перед машиной. Если направляешь чтобы было видно чуть чуть бампер - за машиной видно лишь на метра полтора.
Полоски специально смещены вбок от центра? Типо так как сделана машина?
Парковочную разметку камеры головное устройство (магнитола с 1-ой крутилкой) в сервисном меню позволяет смещать/наклонять,... плюс изменять яркость/насыщенность и т.д. и т.п.(