Re: Камера заднего вида в Outlander 2013-2014-2015
Добрый вечер. Появилась надпись "check surrounding for safety", вроде бы раньше не было и кажется картинка с линиями под другим углом чем была раньше. Красная линия не параллельно бамперу. Подскажите у меня в глазах глюк или что то не так с камерой
Вот и у меня отказала камера при включении ЗХ, танцы с АКБ, не помогли, кинул провод от етакса 12 пин на 2 пин у УГ и МИНУС на корпус УГ. Всё заработало)))
Друзья помогите ссылкой на камеру заднего вида с Али, в штатное место, но чтобы была без линий (или отключаемые), желательно с максимальным обзором. 12 В.
Пытался найти сам, все с неотключаемыми линиями.
Подключать буду к штатной балалайке с одной крутилкой.
Заранее благодарен.
В понедельник перестала работать камера. В настройках и юнит-тесте камера определялась. Юнит-тест на положение R не работал.
Попробовал снять клемму аккумулятора. Снял ТОЛЬКО МИНУС.
После этого камера исчезла даже в настройках. И перестала показываться в юнит-тесте.
За неделю ничего не изменилась, камера не работала.
Сегодня снял ОБЕ КЛЕММЫ. Подождал минут 5. Камера ожила, все юнит тесты ок, данные по CAN все в порядке.
Видимо, ВАЖНО отключать аккумулятор полностью.
Посмотрим, надолго ли помогло.
Здравствуйте уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблемой.По неизвестной мне причине сбилась разметка парковки камеры заднего вида на экране магнитолы. Поездка в СЦ не увенчалась успехом, сказали извините,но в первый раз такое видим. Порекомендовали снять обшивку багажника, дабы добраться до камеры и проверить на наличие воды в местах коннекта, собственно это я и сделал, но увы. Вся надежда на форум, возможно кто и сталкивался с таким или может хотя бы подсказать как быть.Спасибо заранее