а как быть если ДБ видел до этого несколько машин, как понять что лог мой
.
ну я конечно могу рядом дописывать ВИН, к которому относится этот лог, но есть ли смысл?.. в имени лога есть и дата и время.. мне кажется каждый неплохо должен ориентироваться в своих логах... ну не знаю.. подумаю
пора делать лист "хотелок"
а как быть если ДБ видел до этого несколько машин, как понять что лог мой
На первой странице лог файла вин код машины, а на каждую машину свой лог.
Цитата:
Сообщение от lion_sergey
Чет у меня там пусто. ДБ автоматом сохраняет лог файл или надо самому?
Похоже 6.19 и у меня по умолчанию не сохраняет лог, только если его просмотреть во время сессии. Возможно ошибка в версии проги, если у всех так. Сейчас вышло обновление 6.20, очень короткое, грузится и ставится буквально 5 секунд, может как раз исправление ошибки?
Кстати хочу поделиться как я решил для себя проблему онлайн обновлений. Может кому пригодится.
1. Прога запросила регистрацию, закрываем ее, идем в папку C:\AWRoot\bin\fi\cache\ и переименовываем файл fr.actia.AWF.tags.Supervisor_vc80.dll (на всякий случай, вдруг пригодится )
2. Берем файл fr.actia.AWF.tags.Supervisor_vc80.dll от версии 6.17 (я его приложил в архиве) и копируем в папку C:\AWRoot\bin\fi\cache\
3. Запускаем обычный патч от скари, думаю у всех он есть. И дальше просто заходим в прогу и регистрируем в ручную как это делали раньше. Потребуется ввести только 12345678901234567890123456789011 , все остальное никуда не делось и будет на месте.
Файл от 6.17 можно оставить, а можно вернуть родной, у меня все работало и так и так.
Работает на 6.19 и 6.20, дальше пока не знаю
Еще хочу добавить, что для 322 этакса так и не удалось (как и ожидалось) разъединить омыватель фар и лобового. В кодинге меняется, но омыв фар просто вырубается, совсем, ошибок не выдает никаких. Лобового продолжает работать.