Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2008, 01:20   #1
Alexius
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Заказ Outlander XL на 2008 год?

Аналогичная ситуация. В конце нобря "записался" на XL2,4 S61 2008 год. В январе должен был сделать предоплату 20%, что бы получить авто в конце марта.
Хронология:
Начал звонить менеджеру в конце декабря, когда появилась первая информация о возможных изменениях в комплектации и цене. Ответ - "Да, цена поднимется на 26т.руб, но авто будет на 18 дисках. Я вам сам позвоню, как только у меня появится точная информация" ... Диски гут! Всё равно хотел менять на 18. Жду.
Звоню после каникул 9 или 10. - "Информации нет, т.к. Импрортер одыхает до 14го и информация о 18-дисках не подтверждается "
18.01 на сайте Рольф обновляется информация о комплектациях и ценах. Звоню, задаю вопросы, готов заключить договор и сделать предоплату. Ответ - "Да, цена поднялась на 37т.руб, но точно будут 18-диски. В конце января мы с вами свяжемся".
28.01 Подруга выбирает новый авто, предлагаю ей посмотреть ЛансерХ, звоню менеджеру, на предмет покупки, а заодно интересуюсь по поводу своего XL. Ответ - "В связи с переносом производства в Голандию, поставка авто возможно задержится "
27.01 Ехал мимо Рольф-Юг. Взял прайс, задал вопросы и получил воплне внятные ответы: - "Производство 100% Япония, комлектация S60, оставляйте предоплату и получите авто в конце июля". - Спасибо, я подумаю. (у меня то авто уже в марте будет )

Сегодня уже однозначно можно сказать, что конец января наступил. Заезжаю в салон с подругой посмотреть ланс(это отдельная история) и что я получаю в ответ? - "Выделели Квоту на январское производство, всего 3 машины, вашей там нет"... эмоции... "ничего не могу поделать, с январского производства только 3 авто". А дальше идет короткая фраза - "я же вам говорил, что марте авто только выйдет с завода и прийдет только к ИЮНЮ"
- Что? Какой июнь? МАРТ!!! Мне говорили - максимум начало апреля, я получу свой авто!!! Каждый раз я получал "успокоительное", что я первый в очереди на 2008 год! Еще в ноябре директор салона смотрела при мне "таблицы" и говорила, что мой авто 2008 года будет произведен в январе, привезете 20% и в марте будет ваше счастье!!! ... эмоции ...

С одной стороны надо устроить скандал, но у меня нет договора, предоплату не вносил - не брали. Кроме устных обещаний - ничего. Хотя, неоднократно предлагал заключить хоть что-нибудь.
С другой стороны понимаю, точнее сейчас понял, что они (Не Рольф, а их дилеры) ничего с этим поделать не могут, т.к. живут на "остатках" того, чего не продает РольфРозница который всегда должен "снимать сливки". Но тогда зачем вводить в заблуждение? Почему нельзя было хоть раз позвонить и рассказать как есть - про изменение цены, комлектации? Почему я владею большей информацией, чем менеджер в салоне? Почему, когда стало известно, что мой аут не будет в марте и даже в мае - мне НЕ ПОЗВОНИЛИ?
.... эмоции ...
Завтра директор салона будет на месте, еду разговаривать. Менеджера обязательно отблагодарю... по полной. Если не получу внятных объяснений и конкретного договора - поменяю салон. Надеюсь, здесь мне помогут соориентироваться куда идти дальше.

Вопрос. Существует ли практика, когда менеджеры продают очередь "мягких клиентов"?
Alexius вне форума   Вверх
Старый 02.02.2008, 02:13   #2
Шурецкий
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Alexius Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация. В конце нобря "записался" на XL2,4 S61 2008 год. В январе должен был сделать предоплату 20%, что бы получить авто в конце марта. [...]
У меня всё на "пол шестого". Заказывал в начале ноября S03. Просил к апрелю. Уверяли, что так и будет. Рольф-центр. Завтра буду манагеру звонить, уточнять. Первоначального взноса также не делал, поэтому могут динамить сколь угодно долго.
Шурецкий вне форума   Вверх
Старый 02.02.2008, 18:31   #3
Doz
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Alexius Посмотреть сообщение
Вопрос. Существует ли практика, когда менеджеры продают очередь "мягких клиентов"?
Они не продают, а просто отодвигают вашу очередь на более позднее время. Полнуюю инфу вы от них никогда не получите и не пытайтесь, скажут только то, на что им разрешат и то расплывчито. Выяснять отношения вообще не имеет смысла, предоплаты 20% у вас нет, а это главнее. Соответственно будут динамить и отодвигать, конечно в разумных приделах. Авто пользуется спросом и приобретать его будут более приближенные клиенты. Терпения.
Doz вне форума   Вверх
Закрытая тема