@Alexus29R, Спасибо за ответ.
Да, скорее всего это olegsaplin. На али он отписался,что продавец быстро решил проблему и выложил пару фото.
Очень бы хотелось его отзыва и отчета.
Вопрос немного не по теме, у меня комплектация invite my2016, панель черная без серебра,у этого ГУ с серебром, никто не подскажет где можно найти "левую часть" заглушки с серебряной полосой?
@Alexus29R, Спасибо за ответ.
Да, скорее всего это olegsaplin. На али он отписался,что продавец быстро решил проблему и выложил пару фото.
Очень бы хотелось его отзыва и отчета.
Вопрос немного не по теме, у меня комплектация invite my2016, панель черная без серебра,у этого ГУ с серебром, никто не подскажет где можно найти "левую часть" заглушки с серебряной полосой?
Да парни всем привет! Все действительно так этот продавец прислал мне исправленную плату ошибки по подушкам нет фото выложить не удобно с ipada поэтому могу прислать на почту а вы сами сюда их выложите.
Да парни всем привет! Все действительно так этот продавец прислал мне исправленную плату ошибки по подушкам нет фото выложить не удобно с ipada поэтому могу прислать на почту а вы сами сюда их выложите.
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Сообщение от olegsaplin
Все действительно так этот продавец прислал мне исправленную плату ошибки по подушкам нет фото выложить не удобно с ipada поэтому могу прислать на почту
---Кнопка ECO на новой плате тоже работает?
===olegsaplin
он прислал решение этой проблемы могу прислать скрин на почту с его рекомендацией
Всё пропало!!! На iPad в очередной раз аккумм сел!
Кто сможет разбудить Danila-master? Что у него с каменным цветочком (камерой ЗХ) ?
Последний раз редактировалось Alexus29R; 25.04.2016 в 20:00.
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Сообщение от alexut
Не, я уже не жду.
А китаец обещал что-то?
Я с ним вчера переписывался, говорит всё исправлено.
Комплектация какая у Вашей машинки? С камерой или без?
Как вопрос с камерой решили?
У меня с одной крутилкой и штатной камерой (т.е. 6в нужно на камеру подавать).
А китаёз отвечает - только 12в, другого нет.
Но это в принципе решаемо.
Последний раз редактировалось Alexus29R; 21.04.2016 в 11:40.
Я с ним вчера переписывался, говорит всё исправлено.
Комплектация какая у Вашей машинки? С камерой или без?
Как вопрос с камерой решили?
У меня с одной крутилкой и штатной камерой (т.е. 6в нужно на камеру подавать).
А китаёз отвечает - только 12в, другого нет.
Но это в принципе решаемо.
Китаец говорил что выслал исправленную плату, но дать трек номер не смог. Вероятно хотел чтобы я закрыл спор. В итоге вернул 8000 компенсации.
Камеры штатной у меня не было, заказывал в китае в штатное место. Подошло отлично, работает замечательно.
По отзывам на мои модели, у нас с Вами база одинаковая, значит и звук одинаковый:
- большой разницы между оригиналом не почувствовали, к тому же есть доп блок для подключения рокфорда
У меня рокфорда нет
А что такое TDA7560 - просветите плз. и как его менять?
По отзывам на мои модели, у нас с Вами база одинаковая, значит и звук одинаковый:
- большой разницы между оригиналом не почувствовали, к тому же есть доп блок для подключения рокфорда
У меня рокфорда нет
Это микросхема, а проще говоря усилитель мощности(аудио усилитель).
Заменив одну микруху на другую можно добиться прибавки мощности при тех же номиналах напряжения.
Но к сожалению качество звука зависит не только от оконечника.
Тут сравнение http://soundbarrel.ru/amp_ims/ims03.html
У меня рокфорда нет
Понятно, меня пока интересует две вещи:
- экран + андроид
- возможность сделать так, чтобы оригинальная и китайская по функционалу не отличались, а это свзяь с ETACS по кан шине
Кто знает и может подскажет. Приобрел себе голову Navipilot droid 2, все подключили, а USB штатный не работает. Вот думаю можно ли его подключить и как?