@Alexus29R, Спасибо за ответ.
Да, скорее всего это olegsaplin. На али он отписался,что продавец быстро решил проблему и выложил пару фото.
Очень бы хотелось его отзыва и отчета.
Вопрос немного не по теме, у меня комплектация invite my2016, панель черная без серебра,у этого ГУ с серебром, никто не подскажет где можно найти "левую часть" заглушки с серебряной полосой?
Да парни всем привет! Все действительно так этот продавец прислал мне исправленную плату ошибки по подушкам нет фото выложить не удобно с ipada поэтому могу прислать на почту а вы сами сюда их выложите.
Да парни всем привет! Все действительно так этот продавец прислал мне исправленную плату ошибки по подушкам нет фото выложить не удобно с ipada поэтому могу прислать на почту а вы сами сюда их выложите.
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Сообщение от olegsaplin
Все действительно так этот продавец прислал мне исправленную плату ошибки по подушкам нет фото выложить не удобно с ipada поэтому могу прислать на почту
---Кнопка ECO на новой плате тоже работает?
===olegsaplin
он прислал решение этой проблемы могу прислать скрин на почту с его рекомендацией
Всё пропало!!! На iPad в очередной раз аккумм сел!
Кто сможет разбудить Danila-master? Что у него с каменным цветочком (камерой ЗХ) ?
Последний раз редактировалось Alexus29R; 25.04.2016 в 20:00.