Вчера ехал с тим билдинга по пятницкому шоссе, а затем на бетонку до Дмитровки. Была куча фур, которые решил не обгонять. Вообщем ехал от 50 до 100 км в час всю дорогу с максимально плавной работой газом. Один раз остановился на 7 минут (но заглушил движок) на светофоре из-за ремонтных работ на бетонке между пятницей и ленинградкой (чинят мост), плюс пару остановок на светофорах и перед выездом на ленинградку. Итоговый расход за 50 км, которого удалось достичь - 7,3 литра. Вечером выложу фотку Причём я уверен, что расход бы продолжил падать, если бы ехал в таком же ритме и дальше (а дальше была пробочка на Дмитровке). Вообщем опустить расход ниже 7 литров реально. Понравилось сколько я мог проехать на баке, который был заполнен на 3/4 - 620км
Удивительно! Меньше 9,4 литра значения не видел у себя. А, вру - один раз обнулил расход на ходу - как раз 7,3 литра показал.
9,4 у меня показывает при активной езде.. Сегодня ехал в 5 утра с дачи. Всю дорогу ехал 130. Средний расход 9,4 И то, это не на круизе, а с торможениями и разгонами.
Так случилось, что в субботу проехал всю кольцевую. Из Рыбацкого в Кронштадт через юг. Обратно через север. Ехал 110-120 км/ч. Посмотрев расход бензина, просто обалдел: 11 л!!! Как?! Почему?! Сколько в Финку ездил - по Скандинавии и дальше расход чуть меньше 9 всегда был...
Так случилось, что в субботу проехал всю кольцевую. Из Рыбацкого в Кронштадт через юг. Обратно через север. Ехал 110-120 км/ч. Посмотрев расход бензина, просто обалдел: 11 л!!! Как?! Почему?! Сколько в Финку ездил - по Скандинавии и дальше расход чуть меньше 9 всегда был...
Может неровная дорога? Частые подьёмы... Вообще, у меня 11 литров было после очень активной езды в Минск. Ехал 130-160...
Не понимаю, как у вас получается такой маленький расход??!!Машину купила в феврале 2011, по трассе расход 10.5-11, в Москве 12.5 меньше не получается...странно...
Не понимаю, как у вас получается такой маленький расход??!!Машину купила в феврале 2011, по трассе расход 10.5-11, в Москве 12.5 меньше не получается...странно...
Всё зависит от манеры езды. И в каких условиях происходит езда. Вчера своих отвозил на дачу. Поехал после работы... Итоговый расход по трассе - 12 литров при средней скорости 27 км в час... В пробках стоял просто жутко долго... 2,5 часа ехал вместо 40 минут (в 5 утра). А если трасса пустая, без резских перепадов высоты и ехать около 100 км в час - расход около 8,5 литров.
У меня нет таких дорог. Горки, повороты, по одной полосе в каждую сторону...
Я достиг расхода в 7,3 литра о дороге у которой только одна полоса в одну сторону. Просто фуры не обгоняй- катись за ними А вообще, даже если расход при активной езде 1- литров - то всё равно здорово У меня на акуре при активной езде около 15 по трассе выходило
В последние 2 субботы мотался в Новгород. С расходом все в порядке - примерно 9 л. Озадачился другим вопросом: по дороге меня на скорости 140 км/ч (ну пустая, недавно отремонтированная трасса, почему бы и не...) обогнала и ушла вперед ВАЗ 2111. А у меня как-то "притопить" вслед особо и не получилось. Да и жена была против
Вопрос - у кого какие рекорды по скорости на 170-сильных и есть ли у нас ограничение скорости электроникой?
В последние 2 субботы мотался в Новгород. С расходом все в порядке - примерно 9 л. Озадачился другим вопросом: по дороге меня на скорости 140 км/ч (ну пустая, недавно отремонтированная трасса, почему бы и не...) обогнала и ушла вперед ВАЗ 2111. А у меня как-то "притопить" вслед особо и не получилось. Да и жена была против
Вопрос - у кого какие рекорды по скорости на 170-сильных и есть ли у нас ограничение скорости электроникой?
Есть... 180 км в час по GPS и почти 190 по спидометру. Оборотов 5 тысяч. Дальше обороты не ползут... Ехал 180 по GPS около 2 км по трассе на Минск