Считаю штатные фары, если их правильно настроить, будет все таки получше, чем галогеновые фары с ксеноном и без омывателей)
НЕТ настраивай / не настраивай, можно и лампочки большей мощности поставить. Ксенон, даже китайский рядом _с галогенками не стоит. Минимум в 7 раз лучше- при любой погоде
НЕТ настраивай / не настраивай, можно и лампочки большей мощности поставить. Ксенон, даже китайский рядом _с галогенками не стоит. Минимум в 7 раз лучше- при любой погоде
Ксенон, даже китайский рядом _с галогенками не стоит. Минимум в 7 раз лучше- при любой погоде
Угу! Особенно в дождливый осенний вечер, когда ксенона просто не видно на дороге (при этом встречный слепит - ого-го!).
Только галогеновые ПТФ и выручают.
Угу! Особенно в дождливый осенний вечер, когда ксенона просто не видно на дороге (при этом встречный слепит - ого-го!).
не знаю, в дождь на асфальте с галогеном совсем не айс)) по приборам..
не знаю, в дождь на асфальте с галогеном совсем не айс)) по приборам..
Читаем внимательно:
"Только галогеновые ПТФ и выручают."
P/S Наказывают,а не выручают,наказывают на замену стекол ПТФ/
Трескуются они сукi!!!А ОД в курсе,но...Все как всегда.
За два с половиной года трижды менял стекло ПТФ!!!
При всем уважении хоть вы не любите данное слово категорически
не согласен!
В свое время прежде чем вкорячить ксенон перепробовал
все виды галогена причем почти всех производителей собралась
внушительная коллекция и +50% и +100+ однозначно все это
фуфло на которое не стоит выбрасывать деньги. Так вот мучимый
и истязаемый страшными угрызениями совести как только наступала
осень ставил ксеноновые лампы и о чудо направления по которым я передвигался становились видимыми и по ним
становилось возможным даже ездить почти с любой скоростью
а не так как с галогеном не более 90кмч.
Сейчас пересел на другой авто без штатного ксенона и что вы думаете история повторяется начал готовится к осени уже имею
два набора Н7 альтернативных но к сожалению начинаю
посматривать на КОЛХОЗНЫЙ КСЕНОН а что делать? ну нет другого варианта и все.
Похоже все производителе делают ближний галоген одинаково
гавено или он рассчитан на идеальные дороги с читаемой
разметкой.
Да еще опустив корректор на одно деление и откатав 4 года ни разу ни получил ни одного
предупреждения в виде моргания встречными...
При всем уважении хоть вы не любите данное слово категорически
не согласен!
В свое время прежде чем вкорячить ксенон перепробовал
все виды галогена причем почти всех производителей собралась
внушительная коллекция и +50% и +100+ однозначно все это
фуфло на которое не стоит выбрасывать деньги. Так вот мучимый
и истязаемый страшными угрызениями совести как только наступала
осень ставил ксеноновые лампы и о чудо направления по которым я передвигался становились видимыми и по ним
становилось возможным даже ездить почти с любой скоростью
а не так как с галогеном не более 90кмч.
Сейчас пересел на другой авто без штатного ксенона и что вы думаете история повторяется начал готовится к осени уже имею
два набора Н7 альтернативных но к сожалению начинаю
посматривать на КОЛХОЗНЫЙ КСЕНОН а что делать? ну нет другого варианта и все. Похоже все производителе делают ближний галоген одинаково
гавено или он рассчитан на идеальные дороги с читаемой
разметкой.
Да еще опустив корректор на одно деление и откатав 4 года ни разу ни получил ни одного
предупреждения в виде моргания встречными...
Аккуратней, щас моралисты типа Airborne с Incognitoff накинутся, начнут кричать про ослепление встречных, автокорректор и т.п. И ведь хрен докажешь людям, что и фары мы с самопальным ксеноном на оптическом стенде регулируем, и корректор используем (опускаем фары с ксеноном) и т.д. Калхозники, пи...расы и все тут! Мне вот лично глубоко наплевать на якобы "крутой" внешний вид машины с ксеноном, для этого есть более доступные средства (типа галогена с голубым напылением на колбе), главное - я обеспечиваю БЕЗОПАСНОСТЬ при движении по нашим якобы дорогам, все остальное - вторично. И при этом, хотите верьте, хотите - нет, но встречку не слеплю.
Кстати, про ослепление. Ехал весной на рыбалку рано утром, загородная дорога, машин нет ни во встречном, ни в попутном направлении, соответственно, включил дальний (наш обычный галоген). Через некоторое время впереди появилась Газель, когда к ней приблизился метров на 350 - 400, чувак врубил аварийку - типа "выключи дальний, ослепляешь". Я перешел на ближний с якобы слепящим ксеноном, и "газелист" тут же выключил аварийку, значит ослепление пропало.
Как-то так...
После установки ксенона (китайского) Я забыл про противотуманки. Ксенон и в дождь и в слякоть великолепен.Но на одно деление опускаю в городе(чтобы не слепить).