Re: Работа очистителя заднего стекла (заднего дворника)
Цитата:
Сообщение от Walter
Опробовал задний дворник от Ниссан- ноута, больше нашего на 10мм, подходит идеально
Коллега,зачем вводить в заблуждение одноклубников?
Щетка-дворник от Ноута(речь идет о оригинальной...) ни на мм не отличается от оригинальной щетки нашего Аута(предполагаю,что даже чуть уже),фото в подтверждение...
Щетка от Nissan X-Trail ,установленная мною,код в шапке темы VS Nissan Note:
Эдуард ПРизнаю свою ошибку......резинку-то я колхозил, что видно из постов выше....вот и получилась она на 10мм короче Только вот кажеться, что щетка от ноута, мягче нашей, на на Хитриле тоже мягче?
Цитата:
Сообщение от Walter
Эдуард ПРизнаю свою ошибку......резинку-то я колхозил, что видно из постов выше....вот и получилась она на 10мм короче Только вот кажеться, что щетка от ноута, мягче нашей, на на Хитриле тоже мягче?
По качеству резины,ее плотности,один в один если сравнивать с нашей штатной.
Основной плюс щетки от Х-Трейла - площадь рабочей поверхности более значительна в сравнении со штатной Аута см. отчет дворник от Nissan X-Trail в шапке темы.
Цитата:
Сообщение от Walter
Эдуард, Я имел ввиду сам дворник. Наш родной более жесткий....т.е. плотнее прижимается к стеклу?
Сам каркас щетки ничем не лучше нашего штатного...
Возможно чуть хуже,так как "увеличенная зона очистки" не всегда очищается на все 100%,порою мах. на 80%...(при условии обильного загрязнения)