И еще - по опыту оригинала на Лансер9 - дубеют на морозе. Новолайн, похоже, нет.
Судя по отзывам на форуме оригинал ломают на морозе на раз-два! С другой стороны все логично, у них -10 уже лютый мороз.
А вообще хвататься за оригинал, как черт за кочергу -полный маразм. Как показывает опыт эксплуатации предыдущих машин, оригинал - не всегда лучший вариант по качеству. К примеру, оригинальные стойки корейского автопрома сильно уступают той же Каябе (доказано не одним десятком человек с форума). Отгадайте с 3 раз, какие стойки стоят в 3 раза дороже?
albedo
А когда устанавливал брызговики, одну то дырку таки пришлось просверлить?
Нет - просто установил двухсторонний скотч на штатный подкрылок и прижал брызговик.
А я вот мучаюсь сомнениями, у меня стоят подкрылки (не штатные), брызговики ставят на них или под них. Судя по увиденным фото, вроде как на них сверху, но видел и под покрылками стоят.
Поставил новолайн - меня все устраивает! По мне смотрятся весьма прилично!
Цитата:
Сообщение от albedo
Нет - просто установил двухсторонний скотч на штатный подкрылок и прижал брызговик.
Со скотчем заморачиваться не стал. Посверлил четвертую дырку, она все равно пришлась на пластмассовый порог. (Если кто не в курсе на брызговике просверлены 4 отверстия, 3 встают в штатные места, а 4-ю предлагается просверлить)
Единственное показалось, что слишком легко вошли пистоны, которые шли в комплекте. Но попробовал вытащить - не получилось, быстрее брызговик порвется!
.....
Единственное показалось, что слишком легко вошли пистоны, которые шли в комплекте. .....
У меня Новолайн был без пистонов - использовал штатные.
Но они, фактически, цепляют за подкрылок. И, соответственно, не хватает, чтобы подкрылок крепился к металлическим деталям кузова.
С другой стороны есть плюс (почему и не стал заморачиваться со сверлением) - если брызговик будет зажат между колесом и препятствием (как было на ВАЗ2111 ) - вырвет только пистоны.
Не придется покупать новый брызговик.