Цитата:
Сообщение от Widgit
Помогите определиться с выбором из 2 вариантов (новый Аут 2013):
1. MS-600 Light, AGENT 3 Plus, Defen Time, датчика наклона MS-TL4, RL200, RL300 +Гарант
2. Spirit-401,PGSM Спутник, Defe Time, +гарант
.
Думаю, первый вариант.
С уважением, Алексей.
Алексей, аргументы можно услышать?Плюсы минусы вариантов?
Спасибо!
Алексей, аргументы можно услышать?Плюсы минусы вариантов?
Спасибо!
Учитывая то, что приходится выбирать из двух наборов, которые себе бы я вообще ставить не стал, довольствуюсь личными неприязнями к некоторым комплектующим.
Например, первый комплект включает в себя сигнализацию, иммобилайзер, замок капота, замок рулевого вала и датчики - мне кажется, это вменяемое предложение.
Второй комплект имеет иммобилайзер с вводом кода через штатную кнопку, что приятно и положительно, но вторая комплектующая в виде так называемого "спутника", мне лично не нравится. Более того, не люблю постановку/снятие по метке (если не ошибаюсь, там именно так все работает).
Но это лично мои предпочтения, совсем не значит, что нужно именно так делать))).
Добрый день! Подскажите плжалуйста, подойдет ли на Аутлэндер ХЛ сигнализация Старлайн В92 dialog flex? и что нужно будет еще докупить для ее установки?!
Заранее спасибо))))
Добрый день! Подскажите плжалуйста, подойдет ли на Аутлэндер ХЛ сигнализация Старлайн В92 dialog flex? и что нужно будет еще докупить для ее установки?!
Заранее спасибо))))
Здравствуйте!
Подойдет.
Сирену, модуль обхода штатного иммобилайзера, расходные материалы.
Обычно, еще чип покупают (чтобы один из ключей в модуль обхода не убирать, а убрать именно этот чип).