вчера проявился чудо глюк...открылась в дороге водительская дверь...при чем как это произошло не могу понять...ехал по прямой по относительно нормальной дороге...услышал шум колёс и в этот момент комп выдал открытую дверь...полтергейст по ходу вышел с машины... дверь конечно не на распашку открылась...но сам факт...у кого нибудь похожее проявлялось?
Могу и ошибаться, но подозреваю что машина просто промёрзла а именно механизм замка, у моего друга на опеле приходится после открытия двери ручку подёргать что бы она вернуласьв положение закрыто.
Порочитав тему сложилось впечатление что машина не на столько японская насколько русская (где то подкрутить, где то паролона подложить,гдето подкрасить).Действительноне бентли но за 1млн.70т можно былобы собратьи по лучше.Так мелочами потихоньку отпадает желание братьего вобще.
по теме: батя собрался покупать XL, хотелосьбы с вариатором,но прежде хотелосьбы знать у кого XL с вариатороми не было каких-либо поломок,проблем или косяков. И если были то как дорого в ремонте?
Если подобная тему уже была прошу извенить угробил 8 часов на этот форум.
P.S. А вообще господа, вы флудеры, еле осилил эту тему за 1 раз все 30 страниц, а проблем насчитал штук 10 только,зато каждый отписался по самой мелкой проблеме полностью повторив 10 предидущих постов.
Очевидно всю тему чтал я один.