Страховку,кроме ОСАГО делать не собираюсь. Дополнительную сигнализацию ставить не буду. Во-первых-это не поможет если захотят угнать. Во-вторых-уверен если что либо будут устанавливать у ОД после этого либо будут проблеммы с авто,либо что-то будет греметь. В общем нельзя никого пускать к машине,сделанной в Японии. Это глупо. Все предъидущие авто не имели кроме штатного имобилайзера доп. сигнализаций. Ну а КАСКО-это чисто разводка на бабки по-русски. Я понимаю если необходим кредит,то без страховки не обойтись.
прямо и сказать нечего..., просто уверенность в завтрашнем дне. За стоянку тоже не платите, ставьте у дома. Оставляя Авто где-то по приезду на место, тоже нефиг ни о чем переживать. Да и так, при езде не надо опасаться за Авто. У Вас ОСАГО - это сила! Все вопросы решите полностью и в свою пользу. Ведь миллион - это так, не деньги. Удачи.
прямо и сказать нечего..., просто уверенность в завтрашнем дне. За стоянку тоже не платите, ставьте у дома. Оставляя Авто где-то по приезду на место, тоже нефиг ни о чем переживать. Да и так, при езде не надо опасаться за Авто. У Вас ОСАГО - это сила! Все вопросы решите полностью и в свою пользу. Ведь миллион - это так, не деньги. Удачи.
Волков бояться-в лес не ходить! Убеждение-сначала хороший гараж,потом-авто.
И из гаража желательно не выезжать
Я страхую машину все 5 лет, и если посчитать стоимость уплаченную страховой и стоимость ремонта (только у оф. дилера) суммы будут одного порядка. При этом в крупные ДТП пока ( тьфу 3 р) не попадал, так камень в стекло, притерли на парковке, один раз вьехали в зад, при этом ремонтировал не по ОСАГО виновника ( было бы с износом) а по КАСКО у дилера. Конечно можно было бы с экономить у дяди Васи в гараже но....
Вы знаете стоимость например фары на аут? Не дай бог камень прилетит! Выйдет гораздо дороже страховки
У любого нового автомобиля от 8000 рублей и до бесконечности.
Кстати за Аут3, какая стоимость той же фары ?
На ХЛ было что-то ок. 70 тыс. несколько лет назад, на новый вряд ли меньше, и на него точно какое-то время не будет альтернативы (со временем китайцы подсуетятся)
Да ладно, что вы так переживаете? У меня сейчас фара еще дороже - адаптивный головной свет, подсвет поворотов, ДХО - все встроено, за год ничего не произошло (тук-тук-тук), но КАСКО оформить всегда полезно (для нервной системы тоже)
и гараж с собой на прицепе везде возить, потому что хороший и КАСКО не нужно. Приехал чел в какой-нибудь торговый центр, поставил гаражик и в него авто...как хорошо