Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Дилеры и сервисы

Важная информация

Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2012, 12:33   #1
Screammer
Бывалый

Злость Re: Mitsubishi на Коломенской - Отзывы

Проходил в июле ТО-60 в Митсубиши на Коломенской. С ними знаком не первый год, у них покупал Аутлендер XL, на тот момент у меня негативных отзывов не было, продажа с их сторона, а покупка с моей прошли достаточно гладко и хорошо. Далее ставил у них парктроник, буквально через несколько недель после покупки авто, ну это отдельная и старая песня, поскольку дело было аж в 2008 году, тогда мне клеем накапали на руль и на порог, потерли при мне какой-то губочкой, не оттерли и удалились, благо капли не особо заметны были, забил на это дело, нервы и время дороже. Затем у них проходил первое бесплатное ТО, нареканий не было. И вот в июле этого года, так уж получилось по стечению некоторых обстоятельств записался к ним на ТО-60. Резюме следующее: обслуживанием на Коломенской не удовлетворен, обычно обслуживаюсь в Рольф-Центре, а тут удобнее было на Коломенской, в центре намного приветливей и внимательней мастера-приемщики, вместе с тобой подойдут к машине, выслушают, подробно объяснят, замененные детали кладут в багажник, когда приходишь забирать машину, вместе с тобой пройдут до твоей машины всё расскажут, да еще и руку подадут, а на Коломенской такое впечатление будто им всё до такой степени обрязгло, что им пофиг на всё и всех.
Когда приехал забирать машину, девушка выдала ключ на ресепшен и сказала машина на парковке стоит, даже никто не соизволили оторвать свой зад от стула, чтобы сопроводить к машине, в принципе я не гордый мне не сложно, могу и сам дойти, и найти машину, но факт остается фактом. Кроме того забыли обнулить "сигнализатор" информирующий о прохождении очередного ТО. Хорошо сам заметил, еще не успев отъехать, пошел сказал, да сейчас исправим, ждал минут 20, пока освободиться компьютер. И конечно самый негатив у меня вызвал следующий момент, я недосчитался одной пластиковой бутили 5-ти литровой пустой у себя в багажнике, до сдачи машины на ТО их там было 8 штук, когда забирал машину их стало там 7, думал забыл на даче, приехал вечером на дачу, и понял что ничего и нигде я не забывал.

Вот такие у меня впечатления остались от посещения Митсубиши на Коломенской.
Screammer вне форума   Вверх
Старый 20.08.2012, 13:05   #2
Vladimir
Администратор

По умолчанию Re: Mitsubishi на Коломенской - Отзывы

Цитата:
Сообщение от Screammer Посмотреть сообщение
Проходил в июле ТО-60 в Митсубиши на Коломенской.
Вот такие у меня впечатления остались от посещения Митсубиши на Коломенской.
В негативе/позитиве обязательно указывать госномер авто и/или ФИО и дату посещения (или номер и дату заказ-наряда) - тогда с вашей ситуацией будут разбираться (если негатив) или радоваться каждому приезду (если позитив) представители соответствующего сервиса.
Отзывы в стиле "а я вот позвонил и меня послали", "а я вот приехал и у меня украли бензин/запаску/кожаный салон/", "все с кем я общался, посылали меня на х*й и смеялись", а также отзывы анонимные (см. выше) за отзывы не считаются и удаляются без объяснения причин.
Vladimir вне форума   Вверх
Закрытая тема