Всех моралистов - на асфальт без разметки и на участок дороги
км 150 -300 в проливной дождь и ночью
а потом поговорим .
Это вам не по МКАД освещенной выкатывать...
Тебя не смущает, что "газелист" сидит выше тебя? Головы так на две...
Не смущает. Если бы ты умел читать, то прочел бы в моем сообщении, что расстояние до него было очень приличное, и ослепил я его обычным галогеновым дальним светом. Это во-первых. А во-вторых, зеркала заднего вида на Газели тоже выше дороги настроены, "...головы так на две?..."
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Airborn
Приезжай в Ухту. Я тебе полгорода найду таких дорог. Да ещё и с ямами.
Весь твой ксенон просто тупо до дороги не будет доходить.
А твой линзованный заводской значит тупо доходит до полотна дороги? Или ты ему помогаешь галогенными противотуманками? Если так, то на ...уя извращаться, платить свыше стоимости машины 100 т.р., если заводской ксенон, установленный на ней все равно не помогает? У нас, кАлхоз - ксенонщиков, для ям есть свой "ассиметрично-адекватный" ответ: https://www.out-club.ru/board/showth...=17408&page=16
У нас, кАлхоз - ксенонщиков, для ям есть свой "ассиметрично-адекватный" ответ
Цитата:
Сообщение от MOK
все равно что либо вкарячу
Цитата:
Сообщение от MOK
Всех моралистов - на асфальт без разметки
Странно, что "адепты колхозного ксенона" до сих пор не могут понять, что их мифическая "повышенная безопасность на дорогах" ровно до тех пор, пока вокруг них - большинство нормальных и социально ответственных водителей: либо с заводским ксеноном, либо с заводским галогеном.
Только до тех пор, освещая дорогу прожекторами а-ля "закат солнца вручную" и с пеной у рта доказывая "раз мне не моргают, значит не слепит" они могут быть в преимуществе над остальными. Вот когда вокруг будет не 5-10% колхозников, а 90% - вот тогда и будет повод поговорить о всеобщей безопасности.
Кто-то это понял раньше или сейчас. Кому-то нужно, чтобы "дошло" - когда будет слепить девять встречных машин из десяти.
Странно, что "адепты колхозного ксенона" до сих пор не могут понять, что их мифическая "повышенная безопасность на дорогах" ровно до тех пор, пока вокруг них - большинство нормальных и социально ответственных водителей: либо с заводским ксеноном, либо с заводским галогеном.
Неужели в Туле столь много "нормальных и социально ответственных" водителей? У нас, например, каждый второй с кАлхозксеноном, и ничего, ездим. Страшно, когда в лоб едет что-то с фарами под двухнитиевую лампу Н4 - ТАЗ - пятерка, Авео, Фьюжен и т.д. Вот они слепят сильно. Остальные - терпимо, ездить можно. Но это все равно лучше, чем на загородной неосвещенной дороге на скорости поймать яму с метр длиной и глубиной до половины колеса, либо не заметить поворот дороги (обочина ведь никак не обозначена!) и вылететь с оной.
И еще. Скажите пожалуйста, после выезда из автосалона на вновь приобретенной машине многие из нас проверяют установку фар? КМК - НИКТО! При этом далеко не факт, что ваши линзованные/нелинзованные фары с ксеноном на заводе БЫЛИ ПРАВИЛЬНО ОТРЕГУЛИРОВАНЫ. Вот и ездите вы в полной уверенности, что уж ваш-то ксенон супер заводской и ну никак не может никого слепить, а ведь слепит, зараза, да еще как! Примеров - масса. Меня вот больше вышеприведенных авто слепили только Туареги и Хонды - Аккорд!
И последнее. Кто как, а я как почти "нормальный и социально ответственный" водитель в городе вообще не пользуюсь фарами головного света, ведь работает уличное освещение, а для подсветки дорги и обозначения на ней ТС использую вот это: Или тоже скажете, что СТГ не та и слепит встречных?
Впрочем, дискуссия бесполезна, мы все равно никогда не услышим друг друга.
С уважением