Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2012, 17:56   #1
Severs
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Резюме по пожеланиям и желаниям, касающимся нового Outlander.

Клинит видимо тех кто уже кучу сообщений твердит что это не нужно. Мне вот нужно. В очечнике солнечные очки лежат. Откидной борт постоянно использую. Очень удобно переодевать например обувь На рыбалке либо в лесу (как например сегодня) использовать. Если людям нравятся такие возможности они дебилы что ли?
Severs вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 18:14   #2
Itdxbr
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Severs Посмотреть сообщение
Откидной борт постоянно использую. Очень удобно переодевать например обувь На рыбалке либо в лесу (как например сегодня) использовать. Если людям нравятся такие возможности они дебилы что ли?
Попробуйте L200 на рыбалке или в лесу. Будете приятно удивлены как функционалу так и внедорожник качествам. И откидной борт там зачётный
Аут - городской кроссовер, а не утилитарный автомобиль
Itdxbr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 18:17   #3
jonnym
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Severs Посмотреть сообщение
Клинит видимо тех кто уже кучу сообщений твердит что это не нужно. Мне вот нужно. В очечнике солнечные очки лежат. Откидной борт постоянно использую. Очень удобно переодевать например обувь На рыбалке либо в лесу (как например сегодня) использовать. Если людям нравятся такие возможности они дебилы что ли?
очки прекрасно лежат в футляре в подлокотнике. я не понимаю в чем проблема переобуть обувь сидяне на откидном борту а на крае РОВНОГО ПОЛА БАГАЖНИКА...крышка поднята вверх=садись переобувайся.холодильник у меня перевозной,хоть мороженое там вози хоть пиво. я просто не понимаю истерии в связи с отсуствием данных вещей.
неужели непонятно что люди взялись выкинули к ***ам кучу всего что увеличивало вес (откидной борт), увеличивало стоимость (светодиодные фонари,охлаждаемые ящички - извините выкинув узел можно несколько копеек съэкономить и прочие очечники) люди попытались сделать современный сарай но подешевле чем у конкурентов =)
Вот что нужно видеть...это же "вилы" цены на одногрупников...

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Цитата:
Сообщение от MOK Посмотреть сообщение
Очень правильная поправка - из мелочей
а как приятно когда и борт остается откидной в новой машине
и появляется куча новых мелочей ну например : электронный
автоматический ручник, помощь при трогании на спуске и подъеме,
чистые пороги , дорожка к дому , уличная подсветка в дверях и зеркалах ну итд..
а чо ассистентов теперь нет при подъемах и спусках?

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Itdxbr Посмотреть сообщение
Попробуйте L200 на рыбалке или в лесу. Будете приятно удивлены как функционалу так и внедорожник качествам. И откидной борт там зачётный
Аут - городской кроссовер, а не утилитарный автомобиль
кстати Л200 классный аппарат =)))
jonnym вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 18:42   #4
DimOn74
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от jonnym Посмотреть сообщение
люди попытались сделать современный сарай но подешевле чем у конкурентов =)

это очень сильный ход, сделать автомобиль современнее, лишив его того, что делало современнее его предшественника и что скопировали конкуренты.
проочки в подлокотнике это конечно сильное предложение. не, конечно можно и в бардачке их держать и в спинке сидения и даже в багажнике.
но человечество УЖЕ придумало место для хранения очков. и у конкурентов оно именно там, где у предшественника.
и я как владелец предшественника не хотел автомобиль дешевле чем у конкурентов. я по наивности хотел автомобиль лучше чем у конкурентов.
но ошибся
ну что ж... пойдём к конкурентам.
DimOn74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.08.2012, 19:17   #5
jonnym
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от DimOn74 Посмотреть сообщение

это очень сильный ход, сделать автомобиль современнее, лишив его того, что делало современнее его предшественника и что скопировали конкуренты.
проочки в подлокотнике это конечно сильное предложение. не, конечно можно и в бардачке их держать и в спинке сидения и даже в багажнике.
но человечество УЖЕ придумало место для хранения очков. и у конкурентов оно именно там, где у предшественника.
и я как владелец предшественника не хотел автомобиль дешевле чем у конкурентов. я по наивности хотел автомобиль лучше чем у конкурентов.
но ошибся
да идите вы уже,что ж медлите то
там все путем будет с очечниками и сразу заживете =)

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Цитата:

но ошибся
не утрируйте. бред не говорите про очки в багажнике итд.
Вот тут мне некоторые напоминают супремегагонщиков в перчатках с обрезанными пальцами (чтобы лучше держать руль кожанный !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО), с дорогими очками обязательно в ОЧЕЧНИКЕ - потому что в другом месте западло, да и не удобно снимать/одевать на скорости 150 км/ч и с такой динамичной ездой на 3л движке =)))
потом приезжают херак - надо срочно переобуться или попить чаю на природе = откинул борт все путем... смешно читать просто

P.S. Все что вы тут описали есть в РЕНО КОЛЕОС - велкам - там вас ждут
jonnym вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.08.2012, 19:27   #6
DimOn74
Старожил Клуба

Цитата:
да идите вы уже,что ж медлите то
ну видишь ли, дружище, за три года владения XL'ем я привык к нему.
мне нравится то как он был сконструирован, нравится как он был исполнен.
я, в конце концов, уже узнал ответы на на те вопросы об эксплуатации этого автомобиля, которые только предстоит узнать кто заказал или только получил Outlander III.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

Цитата:
P.S. Все что вы тут описали есть в РЕНО КОЛЕОС - велкам - там вас ждут
не говори что мне надо делать, тогда я не скажу куда тебе надо идти...
Старый 21.08.2012, 20:04   #7
Ed_888
Старожил Клуба

Спор бесмысленен, одна пепельница в багажнике об всем говорит.
Кстати, на датчике уровня омывайки сэкономили или он есть?
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 20:24   #8
sochnev2002
Опытный

Цитата:
ну видишь ли, дружище, за три года владения XL'ем я привык к нему.
мне нравится то как он был сконструирован, нравится как он был исполнен.
я, в конце концов, уже узнал ответы на на те вопросы об эксплуатации этого автомобиля, которые только предстоит узнать кто заказал или только получил Outlander III.
Хммм.. Сконструирован ,- да.. Что же такие за вопросы об эксплуатации..?) Даже стало интересно)

НО собственно пишу не о том- салон дал день на решение: (я уж и не знаю.. нужно ли.,?)
1. Антикор
2. Подкрылки ..под колеса..
Хелп

Да и хватит писать про бортик и ящичек... Я как владелец XL - скажу, что ими не пользовались по назначению- в одном возить мусор (банку туда 0.5литра проблема воткнуть.. и всё. места нету! но супер идея- "охладим ящик кондиционером!!!! ) , а на другом так прикольно сидеть (я про бортик..ага... ничего подобного). Подлокотник- удобнее, чем в XL! Сзади места кажись побольше..
Авто дет по-другому..- Сказывается подвеска и тормоза.. + какая-то работа над движкомм (или прошивкой). Дизаин напоминает новый SUV от Инфинити! (может кто видел на фото..) , а интерьер наконец-то не от Лансера!
Сколько можно спорить..!??
sochnev2002 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 20:28   #9
DimOn74
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от sochnev2002 Посмотреть сообщение
Что же такие за вопросы об эксплуатации..?) Даже стало интересно)
https://www.out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216
Изучите.
90 % тем подойдёт и Вашему автомобилю.
Ответ