Re: Резюме по пожеланиям и желаниям, касающимся нового Outlander.
Цитата:
Сообщение от DimOn74
никто и ничего никому не доказывает.
это форум ВЛАДЕЛЬЦЕВ всеразличных Аутлэндеров.
создан он для того что бы делиться мнениями.
большое количество тех, кого вы (вновьприбывшие) видете в этой ветке с удовольствием поменяли бы свой нынешний автомобиль на новый.
но новый многих из нас ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛ.
Вот и я уже не раз это говорил. Золотые слова!
Нужно понять, что форумчане, не принявшие новый Аут, ничего не имеют против людей, купивших его. Я уверен, что это нормальные люди и отличные мужики. Возмущает наплевательское отношение Рольфа к своим фанатам, выразившееся в появлениии на рынке этого продукта, который перечеркнул и изменил ближайшие планы людей находящихся в стадии смены автомобиля.
Цитата:
Сообщение от Jet Fighter
Вот и я уже не раз это говорил. Золотые слова!
Нужно понять, что форумчане, не принявшие новый Аут, ничего не имеют против людей, купивших его. Я уверен, что это нормальные люди и отличные мужики. Возмущает наплевательское отношение Рольфа к своим фанатам, выразившееся в появлениии на рынке этого продукта, который перечеркнул и изменил ближайшие планы людей находящихся в стадии смены автомобиля.
Полагаю что Рольф клал на фанатов, это коммерческая структура цель у которой зарабатывание денег.
Они изменили концепцию несколько, сделали свою ставку. Продажи покажут насколько верно их решение.
Мне новый АУТ понравился намного больше чем XL.
Я его покупаю его и ни за что бы не купил ХL2-раздутый ланцер.
Также думаю что внешнее дистанцирование от класса ланцер-АСХ даcт только приток покупателей.
Хотя у MMC не так давно были провальные модели например галант
Цитата:
Сообщение от DimOn74
вот то, что возили по выставкам и что ожидал увидеть здешний народ
Тоже удивлен как можно так испортить дизайнерскую концепцию. Смотришь на концепт и понимаешь откуда столь нелепые элементы дизайна. Оказывается, задумка то была не плохая. И дизанеры на Митсе есть или были когда то.
Но разве дизайн столь важен? И если на то пошло, что может быть безобразней и нелепей ртарезиновойженщины на ХЛ?