У Аут-а есть неприятная особенность , в которой я убедился 23 февраля , когда поехал на дачу . Валит снег , дороги по деревне не чищены - трактористы бухают -решил я проскочить с ходу , подобие лыжи под передним бампером успешно нагребло перед собой сугроб , а когда он стал большим и плотным Аут. просто на него запрыгнул . Оставил я машину на Драйве , вышел посмотреть - все 4 колеса крутятся , а Аут. сидит брюхом на сгребённым им же сугробе - вот и проскочил с ходу , пришлось стоя на четвереньках выковыривать из под него снег.
Посадить на брюхо можно любой автомобиль. Причем тут конкретно XL?
Посадить на брюхо можно любой автомобиль. Причем тут конкретно XL?
Дело именно в форме этой лыжи , которая подбрасывает Аут на сугроб при попытке проехать с ходу. Большинство внедорожников просто встали бы , уперевшись бампером в препятствие , а не заскочило на него . В этом и есть особенность.
Дело именно в форме этой лыжи , которая подбрасывает Аут на сугроб при попытке проехать с ходу. Большинство внедорожников просто встали бы , уперевшись бампером в препятствие , а не заскочило на него . В этом и есть особенность.
Бампер - это пластик толщиной в пару миллиметров, а не ковш бульдозера.
Задубев на морозе (речь ведь про зиму, да?), он становится хрупким и сделает "чпок" так что водитель даже и не заметит. И в довершение к сидящей на брюхе машине владелец получит повреждения, по которым предстоит еще пободаться со страховой (тьфу*3)
а мне как то зимой по снегу на дачу удалось проехать задним ходом
пресловутая низковисящая запаска играла роль снегоочистителя, сдвигая снег к колесам, и на брюхо я не сел