Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
сергеев.а я по себе и сужу... не имею возможности содержать ЛР - не содержу. А про кредиты - зря ржете. в каждой категории есть люди, которым авто не по плечу. таковые есть и среди владельцев Оутов. им бы на приоре ездить. и по уровню доходов и по уровню общения. что сейчас на нашем форуме почему то стало заметно.
Цитата:
Сообщение от Dima1971
сергеев.а я по себе и сужу... не имею возможности содержать ЛР - не содержу. А про кредиты - зря ржете. в каждой категории есть люди, которым авто не по плечу. таковые есть и среди владельцев Оутов. им бы на приоре ездить. и по уровню доходов и по уровню общения. что сейчас на нашем форуме почему то стало заметно.
как бы вам на приоре не пришлось....в жизни все бывает.у нас форум для богатых и избранных?
Цитата:
Сообщение от Dima1971
опять на личности переходите. я вас конкретно не обижал.
тем не менее приходится сказать впрямую - не хамите...
у нас форум не для хамов. это точно.
приора - машина как машина. прийдется по жизни - буду ездить на приоре. ты меня испугал этим, хам?
сам хам...прежде чем отвечать не надо всякую фигню писать про приоры и тех кто не дорос(наверно это все остальные)....
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------
Цитата:
Сообщение от I62
Я здесь отчетов не писал. В самом начале эксплуатации была одна проблемка, связанная со сборкой - не был затянут шланг и вытекло масло из коробки, но сразу же устранили и вот уже 6000 км ни одной проблемы.
Фиксированная цена включает все работы и материалы, не только масло и фильтры. Как доеду до ТО напишу)))
какая разница здесь или нет..а вот врать про то что не ломалось это как раз не прилично...
Цитата:
Сообщение от Dima1971
на личности не переходи в следующий раз, слышь "сам дурак"))))?
дима успокойся.. это ты всех форумчан оскорбил своими обьяснениями про приоры .кредиты и тех кто не дорос..пацанство ей богу...мы не на форума л.р. чтобы доказывать им что наши ауты круче..да и никому это не надо.
успокойтесь ребята.
я уверен что все кто тут присутствует вполне адекватные и культурные люди, надо учиться доказывать точку зрения без подколов и оскорблений =)
и я тоже этому учусь , и вас призываю...
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
какая разница здесь или нет..а вот врать про то что не ломалось это как раз не прилично...
Я перед вами отчитываться обязан? Что я сказал неправды? В начале эксплуатации вылез один косяк сборки, поломок не было. В течении часа приехал эвакуатор и отвез машинку в сервис, косяк устранили, потом долго звонили и извинялись все, начиная от ОД и заканчивая представительством завода.
Про косяки сборки XL можете ознакомиться лично, на этом же форуме. В процентном отношении к продажам у Мицу их не меньше.
Цитата:
Сообщение от I62
Я перед вами отчитываться обязан? Что я сказал неправды? В начале эксплуатации вылез один косяк сборки, поломок не было. В течении часа приехал эвакуатор и отвез машинку в сервис, косяк устранили, потом долго звонили и извинялись все, начиная от ОД и заканчивая представительством завода.
Про косяки сборки XL можете ознакомиться лично, на этом же форуме. В процентном отношении к продажам у Мицу их не меньше.
мне вы ничего не должны как и я вам.. утверждать что неисправностей не было а они были это факт...или вытекшее масло это пустяк?косяки митсу тут не причем он в разы надежней.хотя и не такой комфортный это факт.
Цитата:
Сообщение от I62
Уважаемый пользователь ЛЭНДРОВЕРА, Вы местом где хвастать своим ровером не перепутали !!!
Я за 15 лет пользования тоёт и мицубиши НИ РАЗУ не возил авто на эвакуаторе. Задумайтесь !!!
Цитата:
Сообщение от Itdxbr
Уважаемый пользователь ЛЭНДРОВЕРА, Вы местом где хвастать своим ровером не перепутали !!!
Я за 15 лет пользования тоёт и мицубиши НИ РАЗУ не возил авто на эвакуаторе. Задумайтесь !!!
Промахнулся с кнопкой на телефоне. Спасибо говорить не собирался. Покажите мне место где я хвастался, мелкозавистливый пользователь японоавтопрома)))
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
мне вы ничего не должны как и я вам.. утверждать что неисправностей не было а они были это факт...или вытекшее масло это пустяк?косяки митсу тут не причем он в разы надежней.хотя и не такой комфортный это факт.
Верите в сказки - почитайте темы про вариатор. Опять же преславутая надежность японских автомобилей вытекает из их примитивности, особенно Мицу.
Я свой выбор сделал в пользу европейцев и ни сколько не жалею.