твой Аут за эти деньги пустой внутри. что в нём есть?
и посмотри какие опции предлагают конкуренты.
Мне за гланды, даже многое не особо нужно, например завод кнопкой, камера, климат двузонный...чего спорить-то...Хонда црв мне внещне не нравиться (нынешняя), постраше буду может и созрею на корейца, внешне хорош и хендай и киа...но не хочу корейца
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------
чего вы мне эти посты рекламируете? мне не нравиться куга не названием ни внешним видом, да хоть бы она за меня ехала, меня не вставляет, смотрел я ее, от всех наворотов в салоне глаз режет...мне простые формы и линии нравяться
чего вы мне эти посты рекламируете? мне не нравиться куга не названием ни внешним видом, да хоть бы она за меня ехала, меня не вставляет, смотрел я ее, от всех наворотов в салоне глаз режет...
Особенно удобно реализован доступ к климату Вложение 77299
голосовое управление, чего не понятно?
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------
вообще, не буду спорить, все фичи выглядят ок, есть только одно но - идут они обычно не в базе, а как опция, причем стоящая некислых денег. как много народа из той же вольвы или мерса берут подобные фичи?
XC60,70,90 я смотрел. Наверное и седаны аналогично.
Вот минималка XC70 за 1.4 руб
• Цвет металлик или перламутр
• Электронный климат-контроль ECC
• Система тонкой очистки воздуха IAQS
• Подогрев форсунок омывателя лобового стекла
• Подушки безопасности водителя и пассажира
• Отключение пассажирской подушки безопасности PACOS
• Боковые подушки безопасности SIPS
• Надувные занавесы безопасности IC
• Система защиты от плетевых травм WHIPS, передние
сиденья
• Круиз-контроль
• Система City Safety
• Антиблокировочная система тормозов ABS с Системой
помощи при экстренном торможении EBA
• Интеллектуальная информационная система водителя IDIS
• Крепление для детского сиденья ISOFIX
• Вертикальная стальная защитная сеть багажного отделения
• Противоугонная система Volvo с датчиками объема
и наклона
• Система «мертвый замок» Dead Lock
• Шторка в багажном отделении
• Аудиосистема Performance (6 динамиков, вход AUX, 1 CD,
экран 5")
• Управление аудиосистемой на рулевом колесе
• Русский язык для компьютера и аудиосистемы
• Бортовой компьютер
• Термометр наружной температуры, часы, тахометр
• Механические регулировки сиденья водителя
(в 6-ти направлениях) и высоты пассажирского сиденья
• Подогрев передних сидений
• Салон текстиль/T-tech Sundby
• Отделка салона Aluminum
• Отделка рулевого колеса кожей и ручки КПП
• Подстаканники в заднем подлокотнике
• Передний подлокотник
• Косметические зеркала для водителя и пассажира,
с подсветкой
• Розетка на 12 V в багажном отделении
• Хромированная окантовка боковых окон
• Рейлинги продольные на крыше
• Противотуманные фары в спойлере переднего бампера
• Шасси Comfort
• Система динамической стабилизации и контроля тяги DSTC
• Электронный стояночный тормоз
• Легкосплавные диски 16" CECINO
• Запасное колесо 125/80 17" (докатка)
• Домкрат
Мне за гланды, даже многое не особо нужно, например завод кнопкой, камера, климат двузонный...чего спорить-то...Хонда црв мне внещне не нравиться (нынешняя), постраше буду может и созрею на корейца, внешне хорош и хендай и киа...но не хочу корейца
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------
чего вы мне эти посты рекламируете? мне не нравиться куга не названием ни внешним видом, да хоть бы она за меня ехала, меня не вставляет, смотрел я ее, от всех наворотов в салоне глаз режет...мне простые формы и линии нравяться
Ну это вообще уникальный случай. Тогда за что Вы заплатили указанную сумму? Вам не кажется, что простые формы и линии, пустые салоны и дребезг в подвеске стоят других денег? Вам был нужен псевдо полный привод, большой багажник и легкий понт. Ваш резкий тон говорит о том, что вы начали задумываться
Ну это вообще уникальный случай. Тогда за что Вы заплатили указанную сумму? Вам не кажется, что простые формы и линии, пустые салоны и дребезг в подвеске стоят других денег? Вам был нужен псевдо полный привод, большой багажник и легкий понт. Ваш резкий тон говорит о том, что вы начали задумываться
Еще раз (третий) мне нравиться, для меня машина это не охлаждаемые бардачки и голосовые управления (хотя это конечно плюсы) а совокупность внешнего вида, новизна модели (хотя бы внешняя), сборка, ну и конечно какие-то внутренности. Я бы, если честно, взял бы Аут на дизеле с нормальным автоматом и бОльшим объемом движка, или вообще на механике и без всякого псевдополного привода, на переднем, и соответственно дешевле..но наш передний привод с полиуретановым рулем и на стальных дисках за почти миллион...вряд ли...вон в Англии предлагаются варианты на механике с кожанным салоном и вообще практически наш максимум. Но мы-то живет здесь, поэтому и выбираем здесь. А про пустые салоны и дребезг ...посмотрим какие будут продажи. Опять же, повторюсь, на берыбье...Аляпистая куга не вставляет ни старая ни новая, да и маленькая она
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------
И еще..если, например, вы покупаете джинсы за, скажем, 2000 руб, то я за 10000-12000...тоже можно посмеяться и покрутить пальцем, но это мой выбор и мне от этого хорошо, приметно такая же ситуация с машиной. Тараканы у всех в голове, но они не одинаковые
Очередная наивная и предвзятая чепуха.
10 месяцев работает герой, это не срок. К тому же умный менеджер так рубить с плеча не будет. А глупых и слушать незачем.
Если бы это заявили в Японии-вот тогда может и было бы боязно. Да и то вряд ли. Мицуба проверена временем, руками и пятой точкой.
Ну и пример - я вот только избавился от пафосного Кадиллака.
Вот такого говеного качества, отвратительной сервисной поддержки и позорного представительства я действительно даже не мог представить. Нет слов, чтобы описать это балаган паразитов. Мрази и бестолочи.
Так чо не надо пугать и пугаться.
У Мицубы все в порядке.
И, как и в случае с прежним первым Аутом, у "негодного" дизайна уже начали воровать идеи другие производители.
Все очень даже неплохо, и я сам с нетерпением жду новую машину.
Не верите в Мицу? Купите кадиллак и оцените бггггг