Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Привет Питерским, думаю не треснут сайленты, я такого не слышал никогда, то, что пружинка сомкнулась почти, но смыкания не слышно говорит о том, что машинка не грузится по полной. Как бы я поступил: проверил сход-развал задних колёс, если не проверен, если всё хорошо, то ездил бы дальше и наблюдал, ну не выкидывать же чес слово всё, что за кровные куплено. При большой загрузке, а она у меня никогда не происходит, поглядел-бы на витки и на поведение, осторожно проезжая трудные участки. Если по моим наблюдениям я буду постоянно материться, то конечно вопрос встаёт с заменой, если нет, то и ...й с ним, буду ездить дальше или до "ушатывания" пружин или до продажи авто следующему владельцу, что наступит раньше.
ps Напомню, у меня стоят волгопружины (ВП) три риски (///), + 20мм проставки мадэ ин Новосибирск, машину как грузовик не использую. Очень доволен и поведением, и ценой вопроса. 78см от земли до арки.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------
Сделав себе анус лифтинг, я стал смотреть на ауты в моём городе. Так вот что я вам скажу: примерно 8-9 машин из 10 ездят с "опушенной" попой и ничё так, нормально себя чувствуют. Так что нас таких, аут-клубовцев ой как не много среди всех владельцев наших машин.