пробег почти 12000 . . .засвистел ремень навесного оборудования при условии включенного кондея
ремень натянут как надо но гад такой проскальзывает! поеду передавать привет офицалам))
пробег почти 12000 . . .засвистел ремень навесного оборудования при условии включенного кондея
ремень натянут как надо но гад такой проскальзывает! поеду передавать привет офицалам))
Такую же фигню сегодня заметил на своей машине,ремень проверил- натянут.При страгивании с места слышен короткий свист из под капота.Тоже при включенном кондере.Может за зиму накипело,что. Поработает и пройдет?
Вот и у меня треснула противотуманка с пассажирской стороны... При чём я их ни разу и не включал... Посмотрел, сколов нет. Записался в Рольф на осмотр.
Всем привет
Где то видел ответы про ржавчину на тормозных дисках, никто не напомнит где она или ссылочкой поделиться? Спасибо. Переобулся и просто охххх... от увиденного!
Антонио Б., https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53086
Все просто.
Комплектации на литых дисках - есть обработка и не ржавеют.
Комплектации на штамповках - обработки нет и дикая ржавчина...
Я ни в коем случае не критикую вашу резину - опираюсь на опыт свой и друзей!
Зимняя контишипы нормальная, а лето все-таки мишка или бридж ! По практике отвечаю. Но опять же, сколько людей, столько и мнений
Я ни в коем случае не критикую вашу резину - опираюсь на опыт свой и друзей!
Зимняя контишипы нормальная, а лето все-таки мишка или бридж ! По практике отвечаю. Но опять же, сколько людей, столько и мнений
Бридж мне не понравился -пищит в крутых поворотах. Мишлен использую уже 12 лет, только одна проблема - на новом поколении слабые боковины.
Доброго утра.
Заскрипело водительское сиденье (с электроприводом). Оно чуть люфтит, как бы шатается, вот в крайних положениях люфта, если приложено усилие (например, своим весом при разгоне/торможении) раздается скрип как от старого шифонера
Вчера ездил на ТО-0, просил посмотреть. Жена забирала машину, сказали что сделали, только люфт убрать нельзя - так надо в общем. В итоге скрип остался + как бонус пластиковая панелька слева теперь отваливается...
по плафону чувствую придется его снимать и ездить без него. Дабы окончательно убедиться, от него звук или же все таки от чего то другого. Обидно признать, что приходится заниматься такой ерундой в довольно дорогом автомобиле.
по плафону чувствую придется его снимать и ездить без него. Дабы окончательно убедиться, от него звук или же все таки от чего то другого. Обидно признать, что приходится заниматься такой ерундой в довольно дорогом автомобиле.
Такой ерундой приходится заниматься и в гораздо более дорогих автомобилях.
Товарищ купил год назад нового Прадика. Вчера я полазил по его машине и обнаружил много схожего. Потолок сделан из точно такого же материала как на ауте, пластик точно такой же... товарищ ругается тоже, говорит "г...", что чуть заденешь - царапины. И на сверчка какого-то жалуется... Это, видимо, тенденция всех "японцев".