А флэшка с индикатором? (светиться как-нибудь, когда вставлена в гнездо)
У меня поначалу не воспроизводил музыку с флэшки (но в меню она была активна) из-за того, что в ней файлы криво лежали: в корневой папке несколько папок и несколько файлов россыпью. Мафон не мог их упорядочить и структуризировать. А когда я те файлы, что были россыпью закинул в отдельную папку - сразу стал все нормально воспроизводить.
Принимайте в клуб.Забрал АУТ-3 предмаксималка.Я по порядочку про косяки и т.д.:
3.Магнитола не видит флэшку.Может ее форматнуть в каком-нить формате надо? Кто сталкивался?
.
Хм... У меня увидел смартфон HTC как накопитель, все играл нормально с него, но клавиша на магнитоле старт/пауза не работала. Нельзя было остановить, но перекручивать, даже фрагментно, можно было. С руля тоже. В инструкции пишут, что в зависимости от накопителя они не гарантируют полнофункциональное управление воспроизведением с гнезда USB.
Хм... У меня увидел смартфон HTC как накопитель, все играл нормально с него, но клавиша на магнитоле старт/пауза не работала. Нельзя было остановить, но перекручивать, даже фрагментно, можно было. С руля тоже. В инструкции пишут, что в зависимости от накопителя они не гарантируют полнофункциональное управление воспроизведением с гнезда USB.
Можете показать как инструкция к магнитоле выглядит? Машину в Рольфе покупали? А то меня там уверяют, что не знают о существовании таковой для нового аута.
Недавно обнаружила неприятность - в полной комплектации - не всегда получается открыть багажник изнутри, т.е. с кнопки под рулем... пищит, но не хочет открывать.
Проверила кнопку отключения, включения электропривода - Включен.
Дилер сказал - записаться к диагносту, т.к. баг еще неизвестен, инструкций от производителя по устранению нет.
Было ли что то подобное у кого-либо? может есть какой то механизм, например при откр.дверях, в положении P?
Недавно обнаружила неприятность - в полной комплектации - не всегда получается открыть багажник изнутри, т.е. с кнопки под рулем... пищит, но не хочет открывать.
Проверила кнопку отключения, включения электропривода - Включен.
Дилер сказал - записаться к диагносту, т.к. баг еще неизвестен, инструкций от производителя по устранению нет.
Было ли что то подобное у кого-либо? может есть какой то механизм, например при откр.дверях, в положении P?
При закрытых (заблокированных) дверях, багажник не открывается из нутри. Проверь, может просто двери были закрыты.
Для этого подключал карту с телефона, или типа того?
Я вот тоже думал - смартфон на блютусе для удобства все равно болтается, можно его сразу и по УСБ как флешку пользовать.
Очень универсально. Если прокатит.
Для этого подключал карту с телефона, или типа того?
Я вот тоже думал - смартфон на блютусе для удобства все равно болтается, можно его сразу и по УСБ как флешку пользовать.
Очень универсально. Если прокатит.
У меня тоже нету инструкции к магнитоле, там я методом тыка почти все освоил. Про USB написано в штатной инструкции.
Так и есть, Rodion, магнитоле видна карта вставленная в телефон. Там он и порыскал в поиске муз. файлов. Ну во общем, смартфон определяется как накопитель.
Можете показать как инструкция к магнитоле выглядит? Машину в Рольфе покупали? А то меня там уверяют, что не знают о существовании таковой для нового аута.
Спасибо!
Тоненькая глянцевая книжка для магнитолы с многофункциональным дисплеем.
Отдельно распечатывают инструкцию в формате А4 из Worda для обычной магнитолы.
Спасибо!
Фотку бы, чтобы можно было с ней прийти и показать им.
Спасибо!
Я воевал с дилером насчёт инструкции к магнитоле... В результате вышел на Рольф, там подтвердили, что инструкцию к магнитоле ОД ОБЯЗАН выдать. Предъявил ответ из Рольфа ОД, после чего они связались сами с Рольф и мне пообещали максимум через неделю отдать книжечку в глянцевой обложке, типа Рольф срочно сделал заказ на изготовление инструкции и скоро пришлют всем ОД. Так что требуйте инструкцию к магнитоле у ОД.
Я воевал с дилером насчёт инструкции к магнитоле... В результате вышел на Рольф, там подтвердили, что инструкцию к магнитоле ОД ОБЯЗАН выдать. Предъявил ответ из Рольфа ОД, после чего они связались сами с Рольф и мне пообещали максимум через неделю отдать книжечку в глянцевой обложке, типа Рольф срочно сделал заказ на изготовление инструкции и скоро пришлют всем ОД. Так что требуйте инструкцию к магнитоле у ОД.
Есть подозрение, что книжки в Москве пока не дают. В Москве книжку кому-нибудь давали?
Вот, что ответил мне мой менеджер на вопрос по книжке и карточке МАР:
Мне сегодня был презентован диск по мультимедиа для аутлендер 3, но книгу до сих пор я не видел вживую.
Карта МАР заказана, она так же отсутствовала на момент выдачи. По приходу книжки и карты я Вам позвоню.
По срокам:
Пока туманно, я думаю где-то после 10-го числа.
Я письма написал и в салон Рольф, где брал и на MMC/
Есть подозрение, что книжки в Москве пока не дают. В Москве книжку кому-нибудь давали?
Вот, что ответил мне мой менеджер на вопрос по книжке и карточке МАР:
Мне сегодня был презентован диск по мультимедиа для аутлендер 3, но книгу до сих пор я не видел вживую.
Карта МАР заказана, она так же отсутствовала на момент выдачи. По приходу книжки и карты я Вам позвоню.
По срокам:
Пока туманно, я думаю где-то после 10-го числа.
Я письма написал и в салон Рольф, где брал и на MMC/
Мне в Рольфе сразу дали две инструкции.Одну на тачку ,вторую на магнитолу(однорукий сенсор).На музыкальный центр даже не читал и так все понятно.Один минус-в настройках есть русский а пишет на английск.