Я воевал с дилером насчёт инструкции к магнитоле... В результате вышел на Рольф, там подтвердили, что инструкцию к магнитоле ОД ОБЯЗАН выдать. Предъявил ответ из Рольфа ОД, после чего они связались сами с Рольф и мне пообещали максимум через неделю отдать книжечку в глянцевой обложке, типа Рольф срочно сделал заказ на изготовление инструкции и скоро пришлют всем ОД. Так что требуйте инструкцию к магнитоле у ОД.
Есть подозрение, что книжки в Москве пока не дают. В Москве книжку кому-нибудь давали?
Вот, что ответил мне мой менеджер на вопрос по книжке и карточке МАР:
Мне сегодня был презентован диск по мультимедиа для аутлендер 3, но книгу до сих пор я не видел вживую.
Карта МАР заказана, она так же отсутствовала на момент выдачи. По приходу книжки и карты я Вам позвоню.
По срокам:
Пока туманно, я думаю где-то после 10-го числа.
Я письма написал и в салон Рольф, где брал и на MMC/
Есть подозрение, что книжки в Москве пока не дают. В Москве книжку кому-нибудь давали?
Вот, что ответил мне мой менеджер на вопрос по книжке и карточке МАР:
Мне сегодня был презентован диск по мультимедиа для аутлендер 3, но книгу до сих пор я не видел вживую.
Карта МАР заказана, она так же отсутствовала на момент выдачи. По приходу книжки и карты я Вам позвоню.
По срокам:
Пока туманно, я думаю где-то после 10-го числа.
Я письма написал и в салон Рольф, где брал и на MMC/
Мне в Рольфе сразу дали две инструкции.Одну на тачку ,вторую на магнитолу(однорукий сенсор).На музыкальный центр даже не читал и так все понятно.Один минус-в настройках есть русский а пишет на английск.