Резину я менял на hakka R 215/70/16, но проехал на стоковой yokohama метров 10 км до дома, на след день купил ту и поменял! Руль смотрел чуть правее, как у многих! Сделал сход-развал, руль стал смотреть нормально и машину не вело никудыыыы!!!!!!
Спустя радостных (не считая сверчков) 5500 км без ям (глубоких) опять хня эта появилась, стало уводить! Тем более вдумайтесь Японская сборка - сделано типа в Японии (у них движение противоположное нашему, то есть при том что руль смотрит правее и машину тянет вправо на встречку, значит они камикадзы??????) Тут в чем то другом ситация похоже. хух... выплестнул )))
Тем более вдумайтесь Японская сборка - сделано типа в Японии (у них движение противоположное нашему, то есть при том что руль смотрит правее и машину тянет вправо на встречку, значит они камикадзы??????)
Ну вот мыслите поверхностно. На самом деле Японцы думают о себе любимых. Сборка для Европы, руль слева~ездить будет по правой стороне. Приедет Японец, любитель Мицубиси Аутлендер в Россию, возьмёт машину в прокат, или если на ПМЖ-то купит. По привычке-ррраз и на левую сторону, а машина ему услужливо напомнит о правостороннем движении уводом руля вправо. А Вы говорите-камикадзы Просто люди думают о своих соотечественниках, не то что сами знаете где))))
Ну вот мыслите поверхностно. На самом деле Японцы думают о себе любимых. Сборка для Европы, руль слева~ездить будет по правой стороне. Приедет Японец, любитель Мицубиси Аутлендер в Россию, возьмёт машину в прокат, или если на ПМЖ-то купит. По привычке-ррраз и на левую сторону, а машина ему услужливо напомнит о правостороннем движении уводом руля вправо. А Вы говорите-камикадзы Просто люди думают о своих соотечественниках, не то что сами знаете где))))
Я имел ввиду именно Японию У правого руля всегда нет проблем, в отличие от левого
Пока не ездил больше 100-110км/час (обкатка), но на таких скоростях никуда не уводит. Раньше на других машинах у меня были неоднократно проблемы с уводом в сторону, сейчас такого нет.
А причин может быть много: http://krascastrol.narod.ru/pochemu_...bil_v_storonu/
Вот это и смущает. Сход-развал делал недавно, все цифры там были в пределах допустимого, сам видел. Уводит абсолютно одинаково на 2 комплектах колес, так что все пункты про резину отбрасываем. Остаются проблемы с подвеской... Но не у всех же машин сразу и одинаково...
Надо будет еще раз сход-развал сделать в другой конторе...
Вот это и смущает. Сход-развал делал недавно, все цифры там были в пределах допустимого, сам видел. Уводит абсолютно одинаково на 2 комплектах колес, так что все пункты про резину отбрасываем. Остаются проблемы с подвеской... Но не у всех же машин сразу и одинаково...
Надо будет еще раз сход-развал сделать в другой конторе...
у меня уводит влево. Похоже на предподготовке нифига не делали. Надеюсь сход/развал или резина, а не дефекты родовые...
Похоже тему удалили где MEGAAXEl давал ответ, поэтому вопрос ему. Поясните пожалуйста, в связи с чем механическая блокировка коробки пустое вложение $? У меня она стоит уже пол года, без штыревая.
Похоже тему удалили где MEGAAXEl давал ответ, поэтому вопрос ему. Поясните пожалуйста, в связи с чем механическая блокировка коробки пустое вложение $? У меня она стоит уже пол года, без штыревая.
Потому что переключения происходит не механически, а электронно.
То что в салоне, это бутафория. Настоящий блокиратор, в нашем случае, должен стоять под капотом, на датчике положения селектора, на срывных болтах, и в металлическом коробе. Скорее всего он будет с электро приводом. О таких пока не слышал, себе хотел что то подобное смастерить...
То что в салоне, это бутафория. Настоящий блокиратор, в нашем случае, должен стоять под капотом, на датчике положения селектора, на срывных болтах, и в металлическом коробе. Скорее всего он будет с электро приводом. О таких пока не слышал, себе хотел что то подобное смастерить...
Есть подкапотный GearLock на наш авто. Кто-то ставил такой?
Есть подкапотный GearLock на наш авто. Кто-то ставил такой?
Вот это уже похоже на нормальный блокиратор. Не нравится тут мне только тросовая система, я бы предпочел кодовое реле, и электромеханику. К установке тросовых блокираторов, надо подходить тщательно, иначе потом у владельца проблемы будут.
Вот это уже похоже на нормальный блокиратор. Не нравится тут мне только тросовая система, я бы предпочел кодовое реле, и электромеханику. К установке тросовых блокираторов, надо подходить тщательно, иначе потом у владельца проблемы будут.
Там предусмотрено 2 варианта установки: трос с кнопкой и электромеханика. Кум на лансер себе поставил, управляется Агентом через реле. Но пока не слышал, что кто-то на 3-й Аут ставил.