Ну что, проехал 100 км., могу сказать следующее , из плюсов, авто 140-160 идет легко, (2,4 версия) , расход по компу не трогая и не меняя ни чего с первой заправки 13 литров,просвет высокий, по городу можно ездить где угодно, также и парковаться, по мне это прекрасно, не много шумновато, но при 140 при разговоре общаться можно спокойно. Ну а теперь минусы, вернее косяки, дребезжит ужасно задний номер, т.к крепится сверху рядом на два болта, позорняк, надо будет подложить паралон на скотче, что бы на гремел, кожанный чехол переднего седенья снизу на очень хлипхих засчолках, постоянно приходится поправлять, боковые задние фары , именно их профиль сбоку запотевает. Ну пока вот как то так.
А у меня и на XL клипсы обивки сиденья хлипкие и поправлять приходилось, а решил я это установкой скепки типа такой, только проволоку выкинул после установки.
А у меня и на XL клипсы обивки сиденья хлипкие и поправлять приходилось, а решил я это установкой скепки типа такой, только проволоку выкинул после установки.