Если кроме дилера ни у кого нет МУТ-3, то тогда вариантов нет - к официалам.
На сколько я помню - мне удавалось помочь с этим одноклубникам в Омске через дилера, сделайте мне в личку запрос - расскажу как действовать.
это специальное реле, как-то отсекает лин-шину от сирены к датчику и ЕТАКСу.
в алгоритм работы особо не вникал, в сервис-мануале описано.
в общем, сирена без него работать не будет. http://faq.out-club.ru/download/outl...0065900ENG.HTM
Последний раз редактировалось megaaxel; 12.06.2013 в 11:00.
Спасибо, Алексею, за полезные активированные функции, чего стоит до закрытие люка с брелока
Пока привыкаю к отображению значка 120 км/ч на приборке и миганию диода на панели при движении выше этого значения.
Алексей, а есть ли родные провода для Out III, чтобы реализовать ПТФ с двумя лампами?
а есть ли родные провода для Out III, чтобы реализовать ПТФ с двумя лампами?
Есть родные провода для ПТФ с 2-мя лампами под номером 8518A190, но они очень дорогие. Дешевле будет от ASX 8526A015 с перекомутацией коннектора. Если интересует, здесь отчет об установке ПТФ с 2-мя лампами на 3-й Аут с номерами запчастей и фото комутации проводки.
Есть родные провода для ПТФ с 2-мя лампами под номером 8518A190, но они очень дорогие. Дешевле будет от ASX 8526A015 с перекомутацией коннектора. Если интересует, здесь отчет об установке ПТФ с 2-мя лампами на 3-й Аут с номерами запчастей и фото комутации проводки.
За номер оригинала спасибо, в принципе разница не велика, 400-500 руб.
Украинский сайт видел, потому и заинтересовался такой реализацией ДХО.
Спасибо, Алексею, за полезные активированные функции, чего стоит до закрытие люка с брелока
Пока привыкаю к отображению значка 120 км/ч на приборке и миганию диода на панели при движении выше этого значения.
Алексей, а есть ли родные провода для Out III, чтобы реализовать ПТФ с двумя лампами?
Простите- я не совсем понял-у Вас Outlander III - 3 ех литровый?
Прикольно... Звонил ОД- у нас в Омске такие сказали появятся месяца через полтора... А спросил сколько будет отдельно люк родной купить и установить...- так мне перезвонили через 5 минут... Сказали чтобы я не пугался ... И... Объявили цену....-200.000 только купить...про установить я уже спрашивать не стал