Вставьте в них светодиодные лампы и будет счастье!
Это-то да, в данном случае диоды выход, но как быть с качеством освещения? Не будет ли это в ущерб основной функции ПТФ - "пробивать" туман и освещать обочину на ночной трассе?
Ув. "активаторы" скрытых функций автомобиля!
не увидел в теме, писал или нет кто-нибудь своё мнение по функции: ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОГРЕВА ЗАДНЕГО СТЕКЛА И БОКОВЫХ ЗЕРКАЛ ПО ЗАПУСКУ ДВИГАТЕЛЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ЗА БОРТОМ НИЖЕ +3С
но хочу высказаться, ибо накипело!
предлагаемая к активации указанная функция из-за климатических особенностей нашего региона оказалась для меня просто наказанием каким-то, зимой у нас очень часто меняется температура воздуха, за неделю по несколько раз бывает: то снег валит 2 дня при -5, то за ночь может влупить до -25, и такая фигня постоянно (то снег то мороз).
Каждое утро пользуюсь автозапуском, и каждое утро эта функция срабатывает, в связи с чем заднее стекло постоянно во льду. Всю прошлую зиму откатался с чистым задним стеклом (когда ещё функция не была активированна) включал сам когда была необходимость, а щас прям не знаю чё делать, бесит ужасно
Как писал ранее, в августе мне активировал функции Zux , но при озвучивании им оной функции я просил её не активировать объяснив что эта функция для моего региона проживания, бесполезна. Наверно он что-то упустил или ещё чего не туда нажал, но эта функция дала о себе знать при первом выпавшем снеге. Претензий к Zux не имею, у меня вопрос/просьба: помогите избавится от этой хрени!
На фото на улице -9, более-менее лёд со стекла оттаял и всё стекает на нижнюю кромку стекла которая теперь постоянно во льду.
Эта функция не является "скрытой" и Вы можете управлять ей без всяких активаций, а просто путем настройки Customization Function у любого ОД либо электрика с MUT-3. Называется Auto rear defrogger (engine start).
Себе тоже включил, но с паступлением холодов выключил. Особенно напягало когда еду и т-ра бац и 3 градуса - вместе с предупреждением о гололеде включаетая обогрев уже обогретого (и так несколько раз). В общем, поездил, думал с минусом т-ры оценю плюсы ф-ции, но не удалось.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто узнал, как войти в ручной режим расходомера в простых комплектациях аута, для того, чтобы не сбрасывался средний расход топлива после 4 часов простоя авто? Функцию авто режима мне активировали
(спасибо Алексею).
Машину на ручник, кнопкой Info перебираем меню пока не появится Settings, держим Info для входа в настройки, находим выбор расхода, держим пока A не поменяется на M, снимаем с ручника.
Машину на ручник, кнопкой Info перебираем меню пока не появится Settings, держим Info для входа в настройки, находим выбор расхода, держим пока A не поменяется на M, снимаем с ручника.
Прошу прощения если повторяюсь, а в полных комплектациях этот способ тоже действует, т.е. перехода в АВТО не будет? Кнопка слева от рулевой колонки?
Да не так все просто)) У меня простое табло, вторая комплектация (не помню как называется). В июне, когда мне Зигард активировал, еще не знали как это сделать в моей комплектации. Вот пол года прошло, и я решил задать вопрос, может кто узнал..
А то задолбало каждое утро наблюдать за расходом в 25-30 литров((
Кстати как то раз летом у меня само сабой перестал сбрасываться расход, в течение наверное 2 недель я был счастлив, а потом вдруг раз и опять... Значит все-таки как-то можно...только как?