Здравствуйте, получил сообщение от вас в личку - есть один вопрос касаемо описанного, отправил вам, жду ответа.
Алексей, а что интересного можно активировать в Outlander 3 Ultimate ? можно ли это сделать удаленно с дилером и сколько будут стоить ваши услуги?
спасибо, можно в личку
Эксплуатирую Outlander III 2.4 Instyle японской сборки
Проживаю в Красноярске
Интересует как можно получить конфигурационный файл с открытыми функциями (список будет позже), а то дилеры наотрез отказываются от существования скрытых функций кроме тех, что описаны в кастомизации.
Насчет загрузки файла в компьютер машины попробую договориться с дилером
Добрый день, проходил ТО в Рольфе Витебском, заодно хотел активировать некоторые функции, такие, как штатная сигналка и блокировка дверей. У дилера отказались выполнить, сославшись на то, что их сканер видит только европейские и японские машины , а на отечественных автомобилях особенная прошивка на которой невозможно их сканером внести изменения. Честно говоря как-то с трудом в это верится. Господа, подскажите в Питере кто-нить изменял скрытые функции на Калужских автомобилях?
АЛЕКСЕЙ (Zygard)!!! Спасибо!!!
Созвонился, договорились о встрече...не откладывая надолго - на следующий день всё запланированное и реализовали.
Спасибо за приятное общение! за отношение! Всё подробно и доступно объяснил, функционал расписал в деталях, активировал больше, чем сам (я) наметил (потому что так правильнее )
Объясните мне.. у меня активирована индикация S-AWC, но кроме центральной прямоугольной полоски у меня ничего не горит и не меняется.. в смысле по углам есть округлые ячейки, но с ними ничего не происходит. А по индикации прямоугольника - так там все ровно от центра к верху и низу заполняются полоски равномерно. Никакого перевеса в ту или иную сторону не заметил.. и когда ровно еду, и когда с буксом по льду стартую в любом режиме... Что он еще показывать умеет этот индикатор?
Объясните мне.. у меня активирована индикация S-AWC, но кроме центральной прямоугольной полоски у меня ничего не горит и не меняется.. в смысле по углам есть округлые ячейки, но с ними ничего не происходит. А по индикации прямоугольника - так там все ровно от центра к верху и низу заполняются полоски равномерно. Никакого перевеса в ту или иную сторону не заметил.. и когда ровно еду, и когда с буксом по льду стартую в любом режиме... Что он еще показывать умеет этот индикатор?
В каком режиме катался, они себя максимально проявляют только на LOCK.
И как у тебя активирована система, S-AWC BRAKE - что стоит?
В каком режиме катался, они себя максимально проявляют только на LOCK.
И как у тебя активирована система, S-AWC BRAKE - что стоит?
Катался во всех режимах..., разница только с режимом Эко - там практически вообще ничего не показывает.. А на Авто и Лок - примерно одинаково, но активен только центральный прямоугольник. Он равномерно вверх и вниз заполняется от центра палочками (линиями) как эквалайзер на некоторых мафонах.
Систему мне активировал Алексей (Зигард), заодно и эту функцию...